Луценко клянется, что в рот не берет: Генпрокурор показал свои раны, заработанные во время отсидки

В Украине разгорается очередной «пьяный скандал»: алкоголик и собутыльник Вальцмана, по совместительству Генпрокурор Юрий Луценко, страшно обиделся на известного политолога Кирилла Молчанова за намеки на хронический алкоголизм.

«После запуска программы «В ритме спорта» с Мариной Порошенко, ТРК «Украина» следует задуматься и о вечернем шоу, «Выпить с Ю. Луценко», к примеру», - иронично написал эксперт в своем фейсбуке. Эта невинная реплика почему-то страшно задела участника пьяной драки во Франкфурте, и Генпрокурор дал гневную отповедь политологу, напомнив о своих страданиях в «застенках кровавого режима Януковича».

«Ты, юморист, сначала заработай 16 открытых язв во время месячной голодовки в камере, а потом уж пиши про пьянки», - посоветовал экс-социалист.

Правда, до сих пор остается загадкой, чем именно болел Луценко, находясь на нарах. Доподлинно известно, что ему удаляли полипы и геморроидальные узлы, но супруга Ирина уверяла, что Янукович довел мужа до онкологии. Также соратники Луценко уверяли, что у «Югика» цирроз печени и он долго не протянет, требуя от Януковича выпустить «узника совести». 

Сам бывший глава МВД при Януковиче не раз позировал на носилках, строя из себя «умирающего бойца»: он большой мастак по этой части. Однако, прыгать на Майдане сил у него хватило, да и вообще майдан оказался для Луценко целебным средством, лучше всяких операций. Подышав воздухом революции, Луценко немедленно исцелился от всех хворей, включая рак, диабет и язвы. Ну а став Генпрокурором вообще забыл о любых недугах, борясь с коррупцией и врагами Цеевропы. Правда, проигранные дела о расстрелах на Майдане, финансовом терроризме РФ, госизмене Януковиче, видимо, спровоцировали открытие 17 язвы желудка. Юрий Витальевич сделался обидчивым и вступил в перепалку с экспертами, напомнив о былых заслугах и выставив на всеобщее обозрение свои раны. 

Однако, вместо понимания и сочувствия нарвался на еще более обидные насмешки в соцсетях:
 
Edward Freeman: «А я думал что у Луценко всегда был цирроз и откинулся он с Менского кичмана, где доблестно отшивал рукавицы, только благодаря этой неизлечимой болезни! А вот язву желудка иногда водкой и лечат! Ну, это я так просто к слову!»;

Лариса Левченко: «Стесняюсь спросить - а на каком месте у него 16 выГазок???)))»;

Виктория Соломонова: «У него одна язва, и он на ней женат»

Олег Семенченко: «На кафедре патфизиологии нас учили, что полное голодание длится не более 22-23 суток... И люди при этом ,как правило теряют в весе... Господину Луценко я бы посоветовал посмотреть фильм Стива Маккуина «Голод»;

Мария Родина: «Тяжело быть генпрокурором! Кто язвы считал, тот трезвый был? Хорошо отдохнули на майские2017: пеця+лера+юга?»;

Мария Прасолова: «Только что поступило опровержение от специалиста по голодовкам Нади Савченко!».

Впрочем, раздражение трезвенника Луценко понять можно: как раз к годовщине его пребывания в кресле главы ГПУ, супруга подложила ему свинью. И это не закуска. Ирина Луценко, новый представитель президента в Раде, купила себе новенький мерс-внедорожник за 2.5 «ляма» и рассекает на ней на глазах изумленных победителей революции гидности. Понятно, что от такой «подставы» запьешь, что и сделал Юла-плокулол. А поскольку надо было на ком-то сорвать раздражение, то и начался «срач» по поводу трезвого образа жизни Луценко.

Комментарии

Горячая линия бесплатной юридической консультации

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

ЗОЖжжж

Интересные истории

Братский народ 2

Варвара