понедельник, 15 мая 2017 г.

На Евровидении нашли русский след

По версии Киева, "голозадый перформанс" во время выступления Джамалы произошёл по вине бывшего офицера КГБ СССР, что доказывает "руку Москвы", традиционное оправдание той ж...ы, в которой пребывают остатки Украины после вооруженного переворота.

Сооснователем организации, которая отвечала за безопасность на "Евровидении-2017", мог оказаться россиянин. Мог и не оказаться. По крайней мере, об этом сегодня сообщают прохунтовские СМИ, ссылаясь на "расследование" общественного деятеля и блогера Владимира Типило.

https://static.life.ru/posts/2017/05/1007723/618e25ac08e60e2795b8ca922dd95fe5__980x.jpg Фото Геннадия Зайцева, который якобы руководил организацией, отвечавшей за безопасность "Евровидения".

Проанализировав историю общественной организации "Международное антитеррористическое единство", с которой якобы и был заключён контракт на охрану общественного порядка во время проведения "Евровидения", Типило пришёл к выводу, что одним из её руководителей является гражданин России, в прошлом офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев.

По мнению защитнка киевского режима, этот факт сыграл ключевую роль в скандале, который разгорелся во время выступления прошлогодней победительницы "Евровидения" Джамалы, когда на сцену выбежал известный пранкстер Виталий Седюк и показал свой голый зад.

Вообще, с такой логикой всё происходящее и то, что будет еще происходить, является инсинуациями России. Ведь основная масса нынешних сторонников и членов Хунты во времена УССР была комсомольскими и компартийными активистами, кое-кто служил в КГБ, даже Саакашвили, Порошенко и вовсе соучредитель Партии регионов.

Короче - согласимся с тем, что Украина была и есть частью России. Невзирая на границы. И вы сами об этом все время пишете.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий