понедельник, 8 мая 2017 г.

Эммануэль







Какой исторический путь прошли французы со времен де Голля и президентов 20-го века в новейшей истории: Саркози сдал Францию американцам, вернув ее в НАТО, Олланд сдал Францию немцам, во всем подладившись под Меркель, Макрон пообещал сдать Францию Брюсселю, во всем починившись бюрократии ЕС.

Во Франции пришел к власти аналог Навального ставленник Ротшильда. Посмотрим что будет.
Но Франция сама себя исключила из серьезных игроков.

Представим, победила Марин Ле Пен с небольшим перевесом... Сколько на неё бедную женщинку обрушилось бы гнева, демонстраций, уличных драк, точно так, как было в США после победы Трампа. Теперь уже Макрон побарахтается с мигрантами, терактами и многим прочим.



Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.