понедельник, 24 июля 2017 г.

Глупые европейцы

На милой сердцу каждого истового «патриота» Вашингтонщине решили всячески поддержать междупланетную проукраинскую коалицию — углубить, расширить и усилить санкции против гибридного Владимира Владимировича. В том числе, там решили вставить свои пять американских центов в вопрос агрессивного, подлого и циничного строительства Россией газопровода «Северный поток 2». Говорят: «Не дадим строить! Мы против!»

В Европе от такой постановки вопроса слегка офигели. Говорят, мол – уважаемые пендос… в смысле — вашингтонские товарищи, а не могли бы вы, для начала, с нами согласовывать подобные вопросы — прежде чем кидать такие предъявы. Вы там, говорят, опомнитесь: где «Северный поток», а где Америка!

Вот глупые европейцы!

Ведь Америка заботится (там даже спать спокойно не могут) об энергетической «незалежності» Европы. Не понимают все эти Юнкеры с Жанами и Клодами, что «Северный поток» — это один из аспектов гибридной войны, развязанной против всего цивилизованного мира. Никак не могут понять, что на международном рынке энергоносителей, кроме дорогущего сибирского газа, есть очень даже дешевый, сжиженный газ из Америки.

Ну, в крайнем случае… можно и финскими соснами топить. Ну, или кизяками, собранными на альпийских лугах. Корову Милку помните? Ну, вот.

Вот же глупые европейцы!

Алексей Куракин


Комментариев нет :

Отправить комментарий