понедельник, 24 июля 2017 г.

Мумии политбюро возвращаются в шоубизнес

“Товарищ Прежнев” давно уже скончался, а госпожа Пугачева до сих пор прыгает по сцене, как якобы молодая. При таком раскладе вспоминается анекдот (говорят, запущенный в обиход как раз примадонной) – «Кто такой Брежнев? Мелкий политический деятель эпохи Пугачевой». И не только вспоминается, но еще и кажется весьма актуальным.

Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и достоинства то подчеркнет, и недостатки то скроет, и в каждом движении плебс видит – вот она идет. Королева! Богиня! Звязда!

Один только нюанс – уважаемая Алла Борисовна и сборище “нашихвсе” родной эстрады сейчас уже выглядят как страдающее групповым маразмом Политбюро. Помните таких дяденек, напоминающих свадебных генералов? У половины из них тряслись руки, у второй половины – головы, но несколько раз в год их ставили на Мавзолей и показывали всей стране, а во всех газетах печатались их портреты, сопровождаемые хвалебными одами. Прям один в один, как сейчас в российском шоу-бизнесе. Только ретуши раньше меньше было.
«Нашифсё» эстрады сейчас, совсем как тогдашние «нашифсё» политики, уходить не желают — будут держаться за свои места до последнего. До гонок на лафетах. Говорят, именно такое поведение политбюро привело к тому, что стране наступили кранты.

Страну было жаль, а вот если наступят кранты этой, прости Хосподи, «эстраде» — лично я плакать не буду. А вы?


Комментариев нет :

Отправить комментарий