четверг, 20 июля 2017 г.

А не податься ли мне в фашисты? Юрий Селиванов

Если так и дальше пойдет, то скоро на Западе Гитлеру начнут памятники ставить

Адольф Гитлер
Представителей тренерского штаба сборной России по водному поло на проходящем в Будапеште чемпионате мира по водным видам спорта заставили снять футболки с красными пятиконечными звездами и надписью «СССР». Полицейские извинились перед российскими ватерполистами и объяснили свои действия тем, что советская символика в стране приравнена к фашистской и запрещена законом.

И вот сижу я себе и думаю. А не податься  ли мне в фашисты? Ну, сами посудите – кругом сплошная лафа! Футболку с нацистской символикой с вас может быть и снимут. Но уже далеко не везде. Например, на Украине ни в коем случае. Там это сейчас вроде хлебной карточки и пропуска в новый, дивный мир

Что же касается всего остального, то возможности перед фашистом открываются в нынешней Европе просто необозримые. Хочешь  -маршируй себе в колонне  престарелых «ветеранов» какой-нибудь дивизии  СС. Которые у каждой здешней страны –свои!  И полиция только дорогу вам будет расчищать. Это ведь местная отечественная история. А значит «СС марширт!» и точка.

Или, например, памятники заклятым врагам, то есть советским солдатам — победителям нацизма уродовать. Да это вообще – то, что доктор прописал!   Запросто и сколько угодно. И никто даже слова худого вам не скажет. А в некоторых странах, например — в Польше, так еще и правительство подсобит, чтобы пошустрее свалить эти ненавистные монументы на землю.

Или, взять,  например – осквернение еврейских кладбищ. Это чтобы они не сильно гордились своим Холокостом. В той же Украине, например, сотни таких случаев  и  НИ ОДНОГО УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ!  Гуляй – не хочу!

Да что там осквернение кладбищ! Настоящий нацист, прежде всего, должен уметь их заполнять с максимальной оперативностью. За что им от Европы отдельное спасибо. Сожгли, например, в Одессе Дом профсоюзов вместе со всеми его  обитателями.  И тут же весь Запад хором исполнил алилуйю насчет «впечатляющих побед украинской демократии». А про то, что убийц,  которых видел по телевизору весь мир, до сих пор, типа, «не нашли», никто там даже не вспоминает. А зачем? Хороший русский – мертвый русский!    Перестреляли те же бравые эсэсманы в  городе Мариуполе несчетное количество людей в День победы 14 –го года  и опять полный восторг Запада о «стремительных реформах на Украине».   А уж когда обер-нацист Порошенко объявил войну собственному народу на Донбассе, так его и вовсе на руках стали носить, как «образцового защитника западной цивилизации.»  Ну, вот скажите, как тут не стать фашистом? Сплошной респект и уважуха!

И вообще этих несносных русских с их Днем победы давно пора поставить на место. Как завещал доктор Геббельс. Поэтому — полная свобода и «зеленый свет» для всех, кто желает объяснить «пиплу» насчет коварного Сталина и его сговора с Гитлером. И вообще про то, как злокозненные Советы захватили пол -Европы. Помните — один киевский умник уже  брякнул, что это не нацистская Германия на нас напала, а строго наоборот  —  советские войска вероломно вторглись на Украину и в Германию. За такое нынче на Западе не только не накажут, но еще и Нобелевку по литературе могут присунуть. А что — дали же ее, например,  Светлане Алексиевич, которая с «пониманием»  отнеслась к убийству киевскими нацистами журналиста Олеся Бузины.

А вот душку-фюрера Адольфа Гитлера сейчас лучше не трогать и худым словом не поминать. А то ведь, не ровен час, скоро выяснится, что он был единственным спасителем Европы и всего «прогрессивного человечества» от «ужасов большевизма». И стало быть тоже заслуживает «понимания». И вообще, чем он хуже того же гауптштурмфюрера СС Шухевича, в честь которого на Украине улицы называют?

В общем, с какой стороны не посмотреть, хорошо сегодня в  Европе и в ее окрестностях  быть фашистом.  Почет и уважение! Потому что наци там —  свои в доску! Особенно в канун очередного «Дранг нах Остена», на которые Запад исправно подписывается каждые сто лет, по причине периодической потери исторической памяти. А какой может быть поход на Восток без любимого фюрера и его коричневых «сверхчеловеков»?  Такой вот, понимаешь,  «Зиг хайль!».


Комментариев нет :

Отправить комментарий