среда, 12 июля 2017 г.

Бандеры, вы никто!

Хероям обидно, что их не считают за героев

Новость от бандеровских СМИ:
26 июня в 16.50 маршрутка № 7 (Сергеевка-Белгород-Днестровский). Вита ездила в Сергеевку к своему сыну в лагерь. На обратном пути из Сергеевки села в маршрутку г/н ВН5883НВ. - рассказывает Дашко.

Водитель, увидев удостоверение УБД, отказался перевозить Виту бесплатно. Всю дорогу оскорблял и унижал ее. Много чего услышала: "я туда тебя не посылал, я бесплатно вожу интернационалистов, а вы никто, бандеры и т.д. и т.п".



Ему подпевала половина пассажиров маршрутки.
Вита предложила по прибытию зайти на автовокзал и там уточнить, имеют ли участники АТО льготы. Водитель кому-то позвонил еще в дороге. И по прибытию в Белгород-Днестровский, нашу девочку просто не пустили в здание автостанции и перед носом закрыли дверь".

Как рассказывает Дашко, первым желанием было собрать человек 25-30 выехать в Белгород-Днестровский и просто уничтожить эту маршрутку, вместе с водителем.



Однако позже ее от этого отговорили, посоветовав сперва написать жалобу в транспортную компанию. Причем АТОшница предупредила, что в случае, если власти не отреагируют должным образом, она «решит эту проблему старым надежным способом».



Такой подход к решению спорных вопросов, заключающийся в угрозах расправы и дальнейших поступках для реализации своих планов, свойственен многих участникам АТО. Они довольно часто становятся действующими лицами подобных инцидентов. Приехавшие с Донбасса люди не хотят признавать, что война, артобстрелы и убийства мирного населения не разделяют очень многие граждане страны. Именно поэтому они не хотят поощрять и одобрять таким образом АТОшников. Однако они попадают в зону риска, ведь ответные меры участников военных действий в Донбассе могут быть крайне агрессивными и преступными....


П.С.
Похоже в Одессе народ на грани.

Мужик верно ответил госпоже атошнице.
Им, карателям-атошникам, тышшшу в день их президент обещал? Обещал! Вот и пусть платят в общественном транспорте, нечего ездить на халяву.
Хэрои.... тьфу...

А на водилу не поперли, потому что знают, что отдачу могут получить.
Водители умеют странным образом за минуты формировать толпу в 100-150 рыл, причем с монтировками, буксирными крюками и баллонными ключами, коими прекрасно выносят любых придурков, еще до приезда "крыши", даже если эти придурки телохранители и соратники Яроша.


Новая жизнь бородатого анекдота:

Падает в крыши кирпич и убивает пешехода. Народ вокруг:
- Ну вот, время настало, на улицу не выйдешь, кругом кирпичи падают!
Тут человек, склонившийся над трупом, вынимает у него из кармана документы, смотрит и говорит:
- Граждане, это же участник АТО.
Народ вокруг:
- Ну вот, развелось этих АТОшников, кирпичу уже некуда упасть!


via

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий