среда, 12 июля 2017 г.

Иначе не катит

Деятелям современного искусства просто необходимо всякий раз обсидеть, словно мухам, академические площадки. Понятие «академический» можно посмотреть в словарях.

Очень важны два момента:
1. Все должно осуществляться не на деньги зрителей, а на деньги государства и российского налогоплательщика.
2. Всё должно происходить на академической площадке.

Винзавод удовольствия не приносит. Свое не вызывает скандала. Не привлекает, не провоцирует.

Если прибивать мошонку, так уж к Красной площади.

Если голые мужики дудят друг другу в задницы — то уж в Эрмитаже.

Если ставить секс-Вагнера, то уж в Новосибирском Оперном.

Это важно, обратите внимание. Сочинять свои гей-пьесы скучно. Никакого фана. Нужно встроиться в Шекспира: Ромео и Ромео. Только так.

Это поведение не художников, а вирусов. Встроиться в чужую клетку и заставить её копировать свою ДНК. Правда, организм-носитель при этом погибает, но вирусу по барабану.

Он же вирус.

Отсюда и всё остальное. Подражательство и копирование. Если однополый, то обязательно брак, обязательно в Храме, обязательно с правом усыновления и удочерения. Иначе не катит.

PS. На фото в заголовке — котэ защищает докторскую.

unilevel

Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.