среда, 12 июля 2017 г.

Александр Роджерс: О дебатах Навального со Стрелковым


 Продолжайте, продолжайте…


Тут давеча анонсировали событие столетия – эпические дебаты Стрелкова и Навального.

Гиркин и Навальный будут спорить, кто из них больше «русский». Два полностью дискредитированных недополитика проведут дебаты в стиле «тупой и ещё тупее».

Какие дебаты? О чём?! Они же оба ни мычат, ни телятся! Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Хотя нет, «кукареку» они могут.

Какой из Навального оратор, можно увидеть в недавнем интервью Собчак. Даже Ксюшадь умнее Навального!

Какой из Гиркина оратор, можно увидеть из зимнего видео, где его опускает Просвирнин. Просвирнин! Убогий пейсатель гомо-рассказов Ёжик, которого чморили в хлам все борды рунета!

Помнится пан Стрелков после последней нашей публичной дискуссии «вконтакте» срочно забанил меня и в панике потёр всю переписку. С Навальным вообще невозможно вступить в спор, потому что он максимально огородился (как это называется в этих ваших тырнетах я написать не могу, потому что это печатное издание, тут так не принято).

И вот эти два существа собираются что-то там дебаты?

Кстати, Интернет — очень беспощадное место, да.


А можно я на пять минут устроюсь консультантом к обоим дебутатам? Они молчат, так что будем считать, что можно.

Игорь Всеволодович, вы Навального спросите про расходы на образование или там на медицину в госбюджете России. А потом повторяйте «Назовите эту цифру» до конца дебатов, очень смешно получится.

Ололошенька, а ты, как антикоррупционер, поинтересуйся, на какие деньги живёт последние три года большую часть этого времени безработный Игорь Гиркин, и при этом содержит офис и жену. Если скажет, что на пенсию прапорщика, то сразу станет очевидно, что врёт.

Деньги за консультацию пришлёте мне по e-mailу.

Думаю, что этого будет достаточно, чтобы цирковая программа удалась. Два унылых клоуна в эпическом соревновании. Хотя для полноты картины Кличко не хватает.

Такое впечатление, будто Бондарчук решил ремейк «Идиократии» снимать.

А если говорить серьёзно — то эти двое не интересны. А вот с неизвестным куратором этой майданной движухи (а мы предупреждали, и не раз!) хотелось бы пообщаться — желательно в подвалах Лубянки.


Комментариев нет :

Отправить комментарий