четверг, 13 июля 2017 г.

Покемоны Навального

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается аккурат к первому уроку, дожидается ухода родителей, и вместо школы отправляется на сайт Навального в поисках новых мэмов и смешняков. Открывает твиттер и быстро пробегается по лентам Навального, Жоры Албурова, Любы Соболь и гражданских активистов из штаба ФБК. «ПЖИВ, ПЖИВ, жулики и воры. Эта страна обречена!», — делает грустные выводы юный революционер и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляется клубничный смузи, портвейн «777» (добытый тайком от родителей окольными путями), окрошка на кефире, вейп с ароматом норвежской клубники, митбол-самолеп из г@вна, чай в пакетиках и вчерашний Макмаффин с чизкейками. На холодильнике уже приготовлены томик Осипа Мандельштама, комиксы Марвел о супергероях-борцах с коррупцией и фотоальбом придворного фотографа Навального Евгения Фельдмана с дарственной подписью. В углу стоит настроенная гитара для пения песен Булата Окуджавы, Placebo и Cold Play. На диване уже расположились Машка из 9-го «Б» и Настя из 10-го «А» со спиннерами. В общем-то коворкинг можно начинать для примера.

Навальный блэд! Мемасики, ретвиты, лайки и взаимные репосты. Вчера на МДК прочитал историю, как в классе училке-коррупционерше перед уроком написали на доске «Дура!» и ржали всем классом. Кинул историю в телеграмм, собрал полный хохотач. Ржака! Завтра с волонтерами будем стоять с шариками «Навальный» и снимать, как нас прессуют менты. Можно выложить на ютуб и собрать много лайков. Возможно ретвитнет сам Навальный. Или неистовый Жорж Албуров. И заметит Лёня Волков и пригласит в штаб клеить стикеры. Может быть даже позовет кататься на самокатах Катя Абай из ФБК.

Коррупция, жулики и воры, дача Димона, Чайка – все они тянут Рашку в болото. Люксембург не обладает преродными ресурсами и территориями, но его граждане имеют самый высокий уровень благосостояния. В Монако тоже нет нефти и газа, но все только ходят по казино и плавают на яхтах. Потому что нет жуликов и воров, а принц Альберт не плешивый выходец из КГБ. В Норвегии и Швеции принцессы ездят только на велосипедах и покупают продукты в обычных супермаркетах. В Дании королева помогает бездомным бомжам и украинцам, а не ворует миллиарды на дворцы и занимается коррупцией. Когда Навальный придет к власти, все поменяется.

Навальный 20!8! Путин в страхе перед Навальным. У главжулика нет шансов перед главным борцом с коррупцией в этой стране. Путин пока еще раскачивается, а Навальный полным ходом ведет президентскую компанию с краудфандингом, волонтерами, яркими пиар-ходами и мемасами в интернете. В такой ситуации в «Карточном домике» принято сдаваться на милость победителю и отказываться от президентских амбиций, но кремлевский карлик еще на что-то надеется. Он не понимает, что его время ушло и стране нужен амбициозный молодой лидер, который, как и простой народ, рубится в Pokemon Go на айфоне и ездит на троллейбусе в Марьено. Жулики и воры видят, что расследования Навального побеждают коррупцию и пытаются упрятать его за решетку новыми условными сроками. У Лехи за спиной уже три пятнадцатидневных отсидки, что уже ставит его в один ряд с известными диссидентами 20-го века, которые годами сидели за свои убеждения.

Леха вернет ненужный Крым украинцам и прекратит войну на Донбассе, развязанную российской армией. В современном мире уже никто не играет мускалами, а предпочитает дагаваривацца цевелизованно. Одна Армата стоит как две больницы, 40 модных антикафе, двадцать тысяч выплат пенсионерам и пятнадцать тысяч выплат бюджетникам. Зачем держать весь этот ржавый хлам, если можно деньги раздать пенсионерам, школьникам и волонтерам Навального для покупки шариков. Путин прощает миллиардные долги Киргизии, лучше бы отменил ЖКХ. В Канаде напремер само государство выплачивает ЖКХ людям, чтобы все жили богато. Отпустить Кавказ и все освободившееся средства потратить на бесплатные айфоны (кроме ваты) и качественный вайфай по стране. Чтобы в школах тоже разрешили им пользоваться вместо уроков. Чему могут научить эти тупорылые учителя, голосующие за Димона и повара Путина?

Кроме того, Навальный прекратит издевательства над геями. Они такие же люди и хотят всего лишь равных прав. А на гей-парадах происходит много преколов и смешных фоточек, народ реально веселится, зачем им мешать? А еще не будет коррупции и откатов, потому что за этим будет помогать следить Ходорковский. Поэтому и надо голосовать за Навального. Так победим!

Респект и уважахи вам, Лев Щаранский



Комментариев нет :

Отправить комментарий