четверг, 13 июля 2017 г.

Свидание с Бандерой

А помните, кастрюлеголовые, как вам рассказывали, что #ПотерьНет?! А как вы взахлёб обсуждали «тысячи бурятов», которых фантазия аферистки Леночки Васильевой ежедневно отправляла грузом 200 «домой, на Расею»? А как Порошенко обещал вам тыщу в день, миллионную страховку и АТО, которое закончится в считанные часы?! А как вы рассчитывали пощекотать себе нервы и поправить материальное положение за счёт «сафари на сепаров и колорадов», — вы помните?!

Вы с гимнОм на устах и под аплодисменты публики бежали в военкомат, думая, что война — это увеселительная прогулка.

Но жизнь — она жёстче. И весьма отличается от того, что вы себе нафантазировали и вам внушили. Но ни Иловайск, ни ДАП, ни Дебальцево вас ничему не научили. И вы продолжаете, подскакивая от переполняющего патриотизма, желания «дать по зубам аХрессору» и пританцовывая под дудку штатных пропагандонов, — идти на убой. За интересы кучки олигархов и аферистов. И за безвиз, которым большинство тех, кто сегодня гниет в окопах и жрёт суп с червями, никогда не воспользуется.

Единственное, чем вас обеспечила власть — бесперебойная отправка на свидание к Бандере.
Но вас, похоже, всё устраивает.

Тем более, что большинство из вас действительно верит в «стотысячную российскую армию» и гордится статусом «SHIT Европы».

Но пока ни один европеец от 25-й украинско-российской войны не пострадал. Впрочем нет, погиб итальянский журналист, — от вашей мины.

Зато вы гибнете пачками. А потом из ваших похорон делают шоу, которое машина пропаганды использует для заманивания новых дурачков с кастрюлей на голове и патриотической кашей вместо мозга. Ибо конвейер по поставкам пушечного мяса должен работать бесперебойно.

Но до тех пор, пока вы не поймёте, кто на самом деле виноват в том, что скоро вся Украина станет одним большим кладбищем, утыканным флагами и исписанным патриотичными эпитафиями, — ничего не изменится.

Впрочем, каждый выбирает для себя. Готовы и дальше воевать «с Путиным» за гешефт для Порошенко и интересы запада — флаг вам в руки, барабан на шею и вперёд… Туда, откуда не возвращаются…

И, да! Пока у одних флажки на могилах выцветают и превращаются в тряпку, другие Арабатскую стрелку штурмом берут, чтобы на солнышке позагорать, в море покупаться, дулю крымчанам показать и написать в соцсети очередной пост на тему, как они победят Путина и вернут Донбасс. Благо, страна большая. И на их век желающих сдохнуть «за едЫну Украину» точно хватит…
 
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий