суббота, 29 июля 2017 г.

Чего не хватает Западу для успешной войны против России

Давняя слабость военной машины США — это отсутствие у них нужного количества пехоты. А та, которая есть, это не пехота, а горе горькое.

Амеры недавно поняли, что бомбёжки и прочая дистанционная война без зачистки территории противника и установление над ней достаточного полицейского контроля – пустая трата дорогостоящих боеприпасов. Для зачистки как раз и нужна пехота. Для установления полного контроля из расчёта примерно 10% от местного населения оккупированной зоны, если население сопротивляется.

Но амеры не могут обеспечить хоть сколько-нибудь боеспособной пехоты больше 150.000 штыков. Для России с её 150-миллионным населением надо не менее 15 миллионов оккупационных войск. Столько нет и у всего Запада.

Но Западу удалось создать из Волынщины украинское Бенгази. И с опорой на него захватить власть над большей частью Украины. Следующая задача – создать из Украины российское Бенгази. Если укрохунта сумеет задавить Новороссию, то через одно, максимум два поколения из Украины создадут российское Бенгази. С мобиллизационным потенциалом в 2-3 миллиона штыков.

Ну ещё с миллион можно выдоить из всяких пшеков с литовцами и арабов с турками. То есть, можно насобирать 3-4 миллиона пушечного мяса в пределе. Это достаточно для установления полного контроля над населением 30-40 миллионов. Естественно, после обезоруживающих ударов и капитуляции регулярной армии.

То есть на целостную Россию с таким войском идти – авантюра. Отсюда вывод – Россию надо предварительно расчленить на соответствующие “независимые государства”. Чтобы ни одно из них не было больше 30 миллионов населения. А лучше меньше.

Для этого нужна мощная пятая и шестая колонны. Они уже есть, но пока недостаточно мощные. Уличная пятая колонна, как показала практика, не может мобилизовать в настоящее время даже в столице больше 20000 протестантов из 20 миллионного населения столичного конгломерата. В провинциях и того меньше. Этого мало.

Задачей агента Запада, если он получит власть над Россией, разложить власть изнутри и подготовить условия для её расчленения по украинскому сценарию. Если один не справится – заменят на другого.

И вот когда удастся:

    1. Расчленить Россию
    2. Подготовить из укров достаточное количество мотивированного антироссийски пушечного мяса
    3. Разложить властную вертикаль вначале России, а потом распавшихся на анклавы территорий до полной недееспособности в критической ситуации
    4. Создание голода и смуты в одной из частей России, предназначенной для первоочередной оккупации.

Вот тогда оккупация России по частям станет неизбежной. В дальнейшем пушечное мясо для оккупации остальных частей России будут готовить из уже оккупированных частей бывшей России. Именно так и была оккупирована англосаксами Индия. Процесс оккупации которой длился 150 лет.

Именно для подготовки такой же оккупации по индийскому сценарию и ведётся вся политика Запада за последние четверть века. Именно эта задача – освоение территории России — и поставлена им на большую часть 21го века.

По завершении перейдут к Китаю.

bulochnikov

1 комментарий :

  1. Это конгениально, Киса! Но есть нюанс. Окно возможностей для такого сценария закрыто. И не просто закрыто, оно уже практически замуровано) Штаты отправляются на "перестройку" по типу СССР и заняться расчленением России не могут. Им банально не до жиру, самим бы не расчлениться) Место недогегемонов занял Китай, но китайцы на данном этапе вряд ли станут эффективным жандармом. Количество, конечно, когда нибудь, перерастет в качество. Но до того момента еще далеко, либо ишак сдохнет, либо падишах ласты склеит)

    ОтветитьУдалить