воскресенье, 10 сентября 2017 г.

«Прорыв» Саакашвили на границе определил его на «Миротворец»

«Главного грузина Украины» поместили на печально известный «Миротворец», согласно официальной версии, «за незаконное пересечение государственной границы Украины, нападение на представителей пограничной службы при исполнении ими служебных обязанностей по охране государственных границ Украины в составе группы лиц».
Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили незаконно пересёк польско-украинскую границу.
Как Слободян заявил агентству УНИАН, политик не прошёл пограничный контроль.
«Толпа, среди которой были подготовленные для этого люди, прорвала пункт пропуска «Шегини» с тыловой стороны, фактически, можно сказать, вторглась на территорию Польши, забрала Михаила Саакашвили, затеяла драку с пограничниками и затянула Саакашвили на территорию Украины», — цитирует его РТ.
По словам Слободяна, соответствующие органы дадут правовую оценку данным действия, а пока выясняются все обстоятельства произошедшего.
Ранее сообщалось, что Саакашвили прошёл на территорию Украины в окружении экстремистов-сторонников из «Правого сектора», после того, как те прорвали оцепление пограничников на польско-украинской границе.

1 комментарий :

  1. ПСов как пособников тоже не миротворец надо записать

    ОтветитьУдалить


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.