воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Боже, храни даунов, опору благополучия США

Удивительно знакомиться с кастрюлеголовыми. Прочитав статью главы МИД киевского режима пана Климкина о необходимости заключения нового договора с Россией вместо растургнутого накануне,  некий неопознанный адепт майдана пишет:

           "Соединённые Штаты высылают из страны 60 дипломатов РФ и закрывают консульство в Сиэтле. В США подписали бюджет, в котором на поддержку Украины заложено 620 млн долларов — и по линии военного сотрудничества, и по линии Госдепа. Напоминаем, что Украина, по словам посла США, с 2014-го освоила около 500 млн долларов, в этом бюджетном году наблюдается серьёзное увеличение помощи. Совсем скоро мы увидим РЛС и много «вкусных» подарков для молодой демократии. Стратегические БПЛА США продолжают рутинные полёты над Донбассом — 18, 22 и 26 марта. Если учесть, что территория непризнанных анклавов простреливается насквозь, то банк целей постепенно пополняется, и когда-то уютные боксы для отведения, склады ГСМ и казармы «гибридов» ждёт приятный сюрприз. В общем, Боже, храни Америку! В нашем конфликте она оказывается помощи больше, чем все остальные участники регаты".
Стратегические БПЛА - это сильно. Галантерейщик и кардинал...

Боже сохранит Америку без твоей помощи. полудурок. Для этого в ней есть свои власти, как раз о США и заботящиеся. А тебе и твоей тупоумной власти отведена роль инструмента, которым это благополучие создается. И если бы не слушал плохие переводы посла США, а изучал статистику, то знал бы, что до прихода Трампа Киеву ежегоджно отпускалось на 350 миллионов помощи только по линии Пентагона. Не 200, а 350..!

Еще на миллиард в год давались госгарантии США, позволяющие Киеву взять кредит на эту сумму. Плюс МВФ, ВБ, МБРР и фонды ЕС выдали за первые 3 года после переворота в Киеве около 40 миллиардов долларов кредитов и безвозмездной помощи. Плюс на несколько миллиардов по мелочам - от Японии, Прибалтики, Канады и прочих желающих проявить солидарность недорого - старым трактором или скорой помощью б/у.

Фактически, каждая третья гривна у режима Порошенко была временно дадена в долг Западом. Это в дополнение к печенькам, двум тысячам инструкторов и агентам ЦРУ, министрам и советникам.

А теперь оглянитесь вокруг, кастрюли ржавые. И покажите реальные размеры нынешней финансовой помощи режиму. 620,1 млн долларов совокупной помощи США в этом финансовом году? Кстати, Пентагон вправе дать меньше запланированных 200 млн - решать министру обороны.

И никаких шансов на то, что будут до 40% госбюджета выдавать впредь. Вас переводят на самопожирание. Включите остатки мозгов - Порошенко и всей правящей кодле создали кормушку в виде остатков Украины, а вы радуетесь, что какие-то БПЛА летают, цели на Донбассе присматривают.

Мало вам котлов было и Дебальцево? Так дали будэ - и без котлов загнетесь с такими-то вождями и стратегическими беспилотниками.

Боже, храни даунов, ибо на них держится процветание США.

Комментариев нет :

Отправить комментарий