среда, 25 апреля 2018 г.

Россия навела шороху в Совете Европы, Турция помогла

До чего же гнилая душонка у этой "западной цивилизации". Всё у них упирается в деньги. И все красивые слова и действия заканчиваются, как только дело доходит до кошелька. А слабо себе зарплаты урезать и командировочные? Меньше жрать на халяву не пробовали? Нет, до такого кощунства западные чиновники не опускаются - они попрошайничают и клянчат у тех. кого сами  же и достали перед этим вылизыванием вечно подвыпившего диабетика "дона Педро".

Вот у него денег и попросите. Пригласите и расскажите, сколько он должен доплатить за ваше словоблудие. А он вам снова ручками разведёт - всё уже украдено до вас.
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10222735/inx960x640.jpg
Теперь генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд рассказывает, сколько времени продержится Совет без денег Турции и России.

Отвечая на вопросы парламентариев, он отметил, что "можем справиться до конца следующего года". "По наступлении этого срока могу заверить вас, что я буду принимать меры. И я не останусь на своем месте, если не приму мер", — сказал Ягланд.

Ага, "по наступлении". Пока что Ягланд в панике требует от России денег и даже пытается чем-то невнятно угрожать.

Испугал кота сосиской!

«Есть правило в комитете министров, что если государство-член три года подряд не платит взносы, то комитет министров должен предпринимать какие-то действия​​​. Сейчас уже подходим к концу этого периода, в конце 2019 года, и тогда комитет министров должен будет принять действия в отношении Российской Федерации».

У Ягланда плохо с арифметикой. Три года подойдут к концу через полтора года, не стоит спешить. А к тому времени и 60 с лишним миллионов евро убытков ПАСЕ превратятся в 200, и полностью исчезнут политические причины санкций в отношении России - ПАСЕ сама будет счастлива доказать, что с "ЭТИМ" киевским режимом не имеет ничего общего.

Как говорили мне в 14-м многочисленные пленные, отвечая на вопрос, какого хрена он припёрся к нам: "Я не думал, что так будет".

Вот эти будут тоже самое вопить.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий