bard : Армейские будни

четверг, 9 августа 2018 г.

Армейские будни

Капитан британской армии вместе со своими молодыми солдатами решили устроить алкогольную вечеринку в казарме, что, понятное дело,  уставом запрещено. По мере усугубления накала праздника, солдаты раздели закемарившего офицера и заперли его в туалете для инвалидов.

Когда то пришел в себя, то обнаружил, что свободного выхода нет, одежды нет, а солдаты ему не открывают.
Тогда капитан (служивший сапером в Афганистане в провинции Гельменд) не растерялся, выломал унитаз и развалил им стену в казарме, через которую он смог выбраться, проведя в заточении 6 часов, оставив после себя разгромленный туалет.

Что это за казарма, стену которой можно проломить унитазом, непонятно совершенно.

«Хочется верить, что однажды он увидит смешную сторону произошедшего, — цитирует издание Military Times слова источника. — Как минимум он продемонстрировал впечатляющую предприимчивость, применив имевшиеся в его распоряжении средства для решения трудной задачи будучи в состоянии сильного опьянения».

Теперь ему грозит дисциплинарное взыскание и штраф от 1 500 фунтов за то, что в нарушении устава устроил пьянку в казарме и причинил ущерб военному имуществу. Военная полиция ведет расследование обстоятельств произошедшего и выявляет всех виновных.
Если уж пьете, то выбирайте собутыльников правильно.


Комментариев нет :

Отправить комментарий