В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.

Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожара". Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой".





Короче: всё, что сказано здесь, полностью, - полностью! -  соответствует действительности.
К сожалению.

В частности, обратите внимание: "правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали. Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал". Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"

Да, Галина готова подтвердить свои слова публично.
И да, она очень боится
Но готова.


Также, насколько мне известно, - проверить не мог, - начальником одесской милиции якобы (!!!) назначен известный мент-правосек Иван Катеринчук из Ивано-Франковска, получивший задание (цитата) "любой ценой уничтожить сепаратистов". Если это правда, то завтра большинство убийц "сотника Мыколы", сжигавших заживо одесситов, - т.н.. "7 сотня Майдана", - станут "одесской милицией" и получат обещанные Гурвицем квартиры в центре Одессы. Но я пока не уверен, что хунта посмела назначить главой милиции Одесской области безусловного нациста и бандита. Проверим завтра.

Также (проверено и достоверно):

(а) бандитам переданы данные об адресах освобожденных героев 2 мая и даны гарантии безнаказанности, что бы ни случилось с отпущенными героями и их семьями,

(б) объявлена награда в 40 тысяч долларов за "устранение" (не обязательно убийство, допускается любой вид компромата, похищение и так далее) кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова, чьи шансы стать городским головой по социологическим опросам превысили шансы Эдуарда Гурвица на 23 пункта. В частности, самому Катеринчуку, если он сумеет закрыть г-на Труханова хотя бы на 60 дней, гарантирован пост замминистра внутренних дел Украины.

Больше пока ничего писать не могу, был очень тяжелый день, но информация проверена.
Обо все прочих интересностях минувшего дня читайте в блоге дорогого da_dzi, которому спасибо за всё.