вторник, 20 мая 2014 г.

ГОРЛУМЫ И ГОБЛИНЫ

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, к событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели, в частности, руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица...

В том, что Арсен Аваков - обезумевший подонок, который раньше или позже будет повешен, сомнений нет. Но даже Горлума, как известно, не следует убивать раньше времени, ибо он может пригодиться...


За Одессу идет борьба по-страшному. Команда кандидата Пети отдала Одессу своему пёсику Гурвицу. Ради этого (ибо по итогам "Батькивщина" потеряла контроль над городом) бандеровцами было устроено массовое убийство одесситов 2 мая этого года, и ради этого (поскольку Гурвиц в городе непроходной) сейчас отрабатываются т.н. "экстренные методики".

Под благожелательным надзором пана Палицы, гауляйтера по версии Бени, и генерала-палача Катеринчука делается все, чтобы явка была не просто минимальной, а мизерной. В частности, активно распространяются слухи, что всех парней призывного возраста (от 18 до 45!) будут забирать в действующую армию прямо на  избирательных участках, а на случай, если кто-то все же решится голосовать, запущена страшилка о том, что все бюллетени имеют номера, и по сверке корешков можно в теории определить, кто за кого голосовал (то есть, проголосовавшие против кандидата Пети будут вычислены и наказаны). Самых же молодых и активных люди гаденыша Гончаренко агитируют голосовать за "Дарта Вейдера", - то есть, бессмысленно тратить голоса.

В общем, все делается для того, чтобы выборы, по точному выражению одного неглупого аналитика, стали "игрой в шулерском казино против шулера-владельца краплёной колодой в драконий покер". И тем не менее, шансы Гурвица, мягко говоря, не растут, в связи с чем его технологи идут уже вовсе вразнос, выбрасывая в Сеть через сливные СМИ фальшивки типа "российского паспорта" Геннадия Труханова, бизнесмена-технократа и кандидата в мэры от городских элит, опережающего "Эдичку" на 13 пунктов и способного (совместно с наблюдателями от "Батькивщины") проконтролировать работу запуганных бандитами Гурвица комиссий.

В том, что "паспорт" - дешевый фейк, не сомневается никто из тех, кто хоть как-то способен думать, и что любой суд это признает, понятно, как понятно и то, что после ответа на запрос г-на Труханова в ФМС РФ (по логике, такого запроса не мог быть не послан), все разъяснится окончательно, но шулеров это совершенно не волнует. До выборов всего 5 дней, судебное заседание несложно затянуть, на ответ из России не обратить внимания, - а ЦИК, контролируемый бандитами пана Яроша, может снять с выборов кого угодно и когда заблагорассудится. И даже "уже после выборов, Труханова могут лишить поста (если он выиграет)".

Естественно, в такой ситуации подонку Авакову, как представителю "Батькивщины", до сих пор много и отчаянно лгавшему, отмазывая своих и не гнушаясь ничем, стало выгодно говорить правду, полезную и выгодную Одессе, и заключающуюся в том, что именно команда Гурвица по указанию своего шефа и заказу его хозяев организовала последний акт одесской трагедии 2 мая, сознательно и расчетливо уничтожив, - спалив заживо, расстреляв, расчленив, - то ли полторы, то ли две сотни мирно протестовавших одесситов. А правда заключается в том, - и это подтверждено видеоматериалами, - что сжигали, расстреливали и расчленяли, но главное, руководили событиями, действительно, нелюди из штаба УДАР и ближнего круга Гурвица.

И правда эта для команды Гурвица страшна. Недаром же сразу после заявления как бы министра внутренних дел, - а тем паче, ареста одного из "своих людишек", первым открывшего огонь, тем самым положив начало всему дальнейшему, - Гурвиц впал в дикую истерику, пытаясь отрицать очевидное, и тем более не зря в еще большей истерике бьется руководитель его предвыборного штаба, подонок Юсов, участие которого в "копчении колорадов" неопровержимо доказано (именно он, как подтверждают видеоматериалы, не говоря уж о показаниях свидетелей, бросил взвинченную толпу упырей на Куликово поле).

Вот вам и польза от Горлума.
Дело не в том, что лживой и похабной "Батькивщине" интересна правда.
Дело в том, что правда эта дает Матке возможность подорвать позиции кандидата Пети в Одессе.

Вот потому-то  подонок Аваков называет кошку кошкой. Помогая тем самым нормальным одесситам (ненормальным уже ничем не поможешь) сделать окончательный выбор и поступить так, как полезно и выгодно Одессе: в день голосования вычеркнуть нафиг убийцу Гурвица, отдав голоса Геннадию Труханову, никого не убивавшему, но, напротив, сделавшего все, чтобы предотвратить беду. Тут, в общем, и выбора-то нет. А что касается "президентского" бюллетеня, так его можно (и даже нужно) просто-напросто испортить, допустим, нарисовав чебурашку или, скажем, крупно написав поперек бумажки слово "член". Потому что, по большому счету, разницы между Маткой и кандидатом Петей никакой: оба хуже.

А что касается всего прочего, так ясно же: выборами ничего не кончится.
Напротив, все только начнется.

Матка не намерена терять последний шанс в своей уже очень немолодой жизни, ее не тормозит даже явное недовольство США, начавших против нее "горячую войну", так что на Руине скоро будет весело. Пусть "победа" кандидата Пети запрограммирована, но после этого "триумфа воли", - cудя по тому, что в Киев Майданек уже стягиваются (на предмет "новой революции") "сотни", слепо покорные Матке, а разговоры о будущей коалиции "Батькивщины" с огрызками "регионалов" в как бы парламенте уже перестали быть просто разговорами, - у "победителя", получившего летящую в пропасть помойку, населенную тупым стадом и напичканную неучтенным огнестрелом, возникнут проблемы. Тяжелые, кровавые и надолго.

Но это уже будут проблемы Руины, а не Одессы.
Новороссии - быть.