вторник, 24 июня 2014 г.

У нас фашистов нет! — заявляют киевляне. — Их придумал Путин

Показываешь им факельные шествия правосеков и марши ветеранов-эсэсовцев, "евромайдановские" твиты "за Бандеру" и нацистское граффитти на разгромленном посольстве.

"Да это ж дети, калеки, имитаторы, провокаторы ФСБ!"
Почему же они постоянно на виду, спрашиваешь. Почему не загнаны под шконку? Как вы их терпите? Милиция-то где?

Нет ответа.


Тогда суёшь им под нос респектабельных Яроша с Тягнибоком, Ляшко с Фарион, прокламации об отмене статуса русского языка, указы о запрете компартии.

"Это отщепенцы, маргиналы, их доли процентов, народ за них не голосовал!"

Отчего тогда они в правительстве, спрашиваешь. За что обласканы на ТВ? Как получилось, что власть на Майдане взяли именно они?

Снова нет ответа.

Тогда им тычешь пальцем в массовые скачки в школах и в метро под "москаляку на гиляку", в одесское пожарище и расстрелы автобусов с беженцами, в луганскую бомбёжку и гаубичный огонь по Семёновке, в пытки журналистов и погромы неугодных партий, в оторванные руки "ватников" и размозжённые черепа "колорадов" — то есть, во всё то, что в нашем представлении как раз и является подлинным фашизмом, без декораций, кривляний и уличных инсценировок.И понимаешь, что перегнул палку.

"Вот и правильно! — беленится вдруг добропорядочный киевлянин, на глазах превращаясь в зомби.— Вот и молодцы! Так и надо с вами, путиноидами, поступать! С агрессорами!.. На братский народ!.. Кацапьё! Монголоиды! Фашисты! Как дед завещал! Україна понад усе! Слава нацii! Смерть ворогам! Heil! Heil!"

 dr_rusi4