суббота, 11 октября 2014 г.

Башни облучающие или волшебная сила зомбоящика

Лица  тоже о многом говорят, замечали разницу между нашими и их физиономиями? Я на это внимание обратил сразу же, когда все только началось. И это говорит о многом для меня, а своим ощущениям внутренним я привык доверять. Да, про очередные разборки очередных АНАЛитегов между собой и между кремлевскими или олигархическими группировками знаю, но я решил для себя не встревать во все эти дрязги. "Гуманитарку до понедельника сказали придержать", а у КЦПН все проходит почему-то.


И машина санитарная, и почти что целый фургон с медикаментами и самая гуманитарная гуманитарка для улучшенной шинковки специй ( естественно ничего запрещенного законом).
Вот какое интересное письмо намедни получил, выводы самиделайте.

Родственница живет в Волынской области. Русская, уезжать оттуда не собирается. По-украински не говорит, хотя среда там чисто украиноязычная. Мы когда туда в гости приезжали, то местные всегда говорили "Добро пожаловать к нам на Украину" .
Когда начался идиотизм с майданом оттуда некоторые (далеко не большинство) его яростно поддерживали, а некоторые даже ездили. Вернулись не все. Кое-кто вернулся и потом быстро умер - то ли шинами надышался, то ли "чайком" - медицина скромно умолчала в части настоящего диагноза. В самом же городке по улицам иногда ходят отряды по штук тридцать-пятьдесят молодых дегенератов из местных, скандирующих  "москалей не ножи" и тому подобное. Родственницу они поначалу пугали, потом привыкла. На самом деле никого не трогают. На рынке только немного "крышевать" пытаются.

Немного на вечную тему о зомбоящике..

Так вот, в этом небольшом городе было кабельное телевидение. Естественно, народ смотрел все, что доступно. Потом вышел запрет на российские каналы. Оператор послушно их выключил, оставался только канал со старыми советскими фильмами. Недавно по этому поводу его разгромили, поменяли руководство и теперь по кабельному (!) показывают ровно пять украинских каналов. И вот наша родственница, у которой в России дочь и мать, начала разговаривать с нами разговоры о российской агрессии, о Путине (когда ж он уже насытится) и все такое. Мы слегка офигели и пытаемся по телефону как-то вразумить старушку, но ящик она смотрит часа три в день, а с нами разговаривает значительно меньше. А еще у неё там есть подруга, когда-то давно приехавшая туда из России. По местным меркам - типичная сепаратистка, поставила себе "тарелку" и смотрит российские каналы. Все понимает правильно. Муж у нее из местных. Двое детей. Тот, что помладше - добровольцем отправился на Донбасс, воюет с Россией в полный рост. Недавно приезжал, рассказывал матери о своих подвигах. Старший сказал, что повестку выкинет, если принесут, но если придут забирать - прятаться не станет. Мать вообще объявила сгоряча, что она их больше не знает, заодно и родственницу нашу послала куда подальше с её "путинской агрессией".
Волшебная сила зомбоящика. 
ivanoctober