среда, 22 октября 2014 г.

Выкраду вместе с забором

Как всем известно, древние Укры вырыли Чёрное море, поэтому не удивительно, что “славных прадедов великих правнукам поганым” как два пальца об асфальт навалить на границе с Россией гигантскую противомоскальскую Стену.

Многие видели, как Яценюк проинспектировал эту великую стройку свидомизма:

o4Ym7lNMRv0

Масштаб фортификационной перемоги поражает:

B0JBTh-CAAAEDkj

Знаете, я даже перечитал сказку “Голый король” — сначала не поверил в сходство. Там, напомню, речь шла о ткани, которую не видел либо круглый дурак, либо человек, который не достоин занимаемой должности. Все расхваливали королевский наряд, сшитый из этой необыкновенной ткани, пока ребёнок не воскликнул, что король голый.
А теперь представьте: к “прыкордонныкам” едет Яценюк, смотреть Стену. Выделенное бабло пилилось на всех уровнях, включая самих “прыкорднныкив”. На оставшиеся гроши они где-то находят десять метров забора — точь в точь как у нас в Киеве вдоль линии скоростного трамвая. Единственное отличие — у нас сверху нет насадки с колючей проволокой. Насадка, что характерно, направлена от России — в сторону зоны незалежного бедствия. Наверное архитекторы решили сделать конструкцию универсальной, чтобы она могла остановить не только полчища путинских “загарбныкив”, но и толпы задолбавшихся скакать жителей б. Украины.
Погранцы стараясь не думать о возможной реакции начальства, усердно косят под дурачков и показывают “высокому гостю” несколько секций, вкопанных посреди степи. К их изумлению, Яценюк осматривает сооружение, как самый настоящий москальский диверсант пытается надкусить его бокорезами, лезет на вышку, делает вид, будто всё нормально и уезжает восвояси, а безумие продолжается...
Мудрая детская сказка и денегеративная украинская реальность отличаются в главном. Дело даже не в том, что здесь нет “ребёнка”, который скажет правду. Просто в украинском обществе напрочь отсутствует реакция на правду. Её настолько боятся, что даже если правда и прозвучит, то глашатай будет назван сепаратистом-украинофобом и брошен в мусорный бак. Причём напуганный охлос с облегчением убедит сам себя в правильности этого поступка.
Ось така фигня, малята:

c8f23
torbadusta