пятница, 14 ноября 2014 г.

Когда их будут судить, дело о расстреле людей на Майдане будет ПЕРВЫМ

Виктор Зубрицкий. Новое расследование о событиях на Майдане. Канадский профессор также считает хунту виновной в расстреле "своих":

С самого расстрела "Небесной Сотни" я пришел к выводу о том, что те, кто расстрелял активистов Майдана и сотрудников МВД и есть сегодняшняя "власть" в стране. Это осознание и было причиной начала моего расследования. После этого появилось много неоспоримых фактов и доказательств причастности сегодняшней власти к расстрелу. И я и многие другие много писали об этом.

Это же стало причиной "активации" преследования со стороны Авакова в отношении меня. Я начал задавать неудобные вопросы, брать интервью у врачей, потерпевших и участников событий. На фоне полного отсутствия расследования в марте-апреле 2014 это взбесило "руководство" страны. 3 апреля Аваков начал компанию дискредитации меня. Несмотря на то, что я выиграл два суда и слова Авакова признаны клеветой, он и "компания" продолжает попытки сделать кого-то "крайним".

"Руководство" в кавычках, потому что никогда я не назову людей, давших команду убить более ста человек и на крови взошедших на престол украинской власти – "руководством". Это преступники, получившие доступ к власти и финансовым ресурсам, благодаря убийству своих собственных граждан. Так называемая "сакральная жертва" в известных учебниках по революциям.

Когда их будут судить за все их преступления, бездеятельную потерю Крыма, развязывание гражданской войны и бессмысленное убийство мирного населения, разграбление бюджета страны и финансовые махинации на АТО – первым эпизодом должен быть расстрел на Майдане.

Сегодня нашел доклад профессора Университета Оттавы кафедры политологии Ивана Качановского о событиях на Майдане. Профессор изучил видео, фотодоказательства, сообщения из СМИ и пришел к тем же выводам. Кроме этого профессор обстоятельно доказал в докладе, мотивированно и аргументированно, причастность к расстрелу активистов со стороны "оппозиции".

Предлагаю Вашему вниманию самим изучить доклад Ивана Качановского из Канады на английском (оригинал) и русском языке, сделать свои выводы, опровергнуть тезисы профессора или согласиться с ними. После фильма-расследования Джона Бек-Хофмана, доклада Ивана Качановского - мы видим, что все больше людей открывают глаза на события февраля 2014 года в Украине.

Многостраничный доклад Качановского можно прочитать ЗДЕСЬ.

П.С. Иван Качановский - канадский историк и политолог профессор, работает в школе политологии и факультете средств массовой информации Университета Оттавы, Оттава, штат Онтарио, Канада.

http://112.ua/mnenie/mnenie-istinnye-organizatory-rasstrela-grazhdan-pytayutsya-otvesti-ot-sebya-podozreniya-145509.html

yurasumy

1 комментарий :

  1. Судить их будут, когда начнут ломать Хабад. Пора, уж, еще... вчера.

    ОтветитьУдалить