воскресенье, 25 января 2015 г.

Смех сквозь слезы

Нет, сегодня день хунта-шоу. Смеяться больно, но сил терпеть нет. Со вчерашенго вечера мне было интересно, что же на анонсированном заседании Совбеза Хунты за санкции против России собираются рассматривать.

После эфира дошли руки - прочитал. Потом перечитал. Нет, все правильно понял. Цитирую:


“Для усиления давления на Россию СНБО принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных ранее странами Европейского Союза, Швейцарской конфедерацией, США и странами “Большой семерки“ в отношении России“.
Также СНБО внес предложения по усилению данных санкций принявшими их государствами.

Вы психически здоровы там в Киеве?! Какие санкции?! Политиков не пускать из России? Или товары из Крыма не пускать? А может не продавать России оружие? Да почитайте список санкций (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1055587) - какое к этому отношене Хунта имеет? Что вводить?

В общем, умирающий решил помочь врачам в своей реанимации и вскрыл себе вены - чтобы легче было внутривенно физраствор вводить.

Дерзайте, бандерлоги.

P.S. Генштаб Хунты тоже анекдоты травит:"Всего в период с 17 по 24 января силы АТО уничтожили 805 террористов, ранили - 405.За указанный период украинские военнослужащие подбили 23 танка, 67 боевых машин, 18 реактивных систем залпового огня, 21 самоходную артиллерийскую установку и 23 единицы автотранспорта.
Эти данные, по словам Полторака, получены с помощью разведки и анализа данных из больниц, находящихся на подконтрольной боевикам территории.

Объясните болезному, что такого соотношения убитые-раненые не бывает в принципе. Как невозможно потерять за это время в 20 раз меньше противника.

Обезьяны с гранатой...mikle1

Комментариев нет :

Отправить комментарий