воскресенье, 25 января 2015 г.

Россия не успокоилась, а Запад не помог

Вслед за Костей Гришиным заистерил и Белецкий.
Командир полка «Азов» Андрей Белецкий обратился к украинцам с тревожным посланием, он заявил, что Ситуация на фронте критическая, Запад не помог, а украинские СМИ и военное руководство врут о тысячах уничтоженных ополченцах и их сожженных танках. «Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев которые успокаивают Нацию.


Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным.
Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг... Мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может Россия успокоится если мы забудем про Крым; может Запад нам поможет и т. д.
Россия не успокоилась, а Запад не помог.
Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать.
Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.
Эта война — война вооружённого народа. Здесь, на фронте, достаточно оружия и решимости».

http://rusvesna.su/news/1422186903 - цинк

PS. Причины истерики командира "Азова" понятны, его каратели стоят на фронте под Мариуполем, где имеют возможность наблюдать реальную силу ВСН на этом направлении. И так как угрозу чувствуют подспудно (напомню, что "Азов" успел выскочить из Иловайского котла), начинают что-то подозревать, особенно после воинственных заявлений Захарченко взволновавших не только местных карателей, но даже далекую Британию. Боевые действия идут сейчас явно не так, как хотелось хунте, поэтому Белецкий уже не радует бравурными заявлениями, как они погонят ВСН и вообще пойдут чего-то там у России завоевывать. Тут бы самим уцелеть, тем более и Россия не успокаивается.

Colonel Cassad

1 комментарий :

  1. Меня не покидает смутное чувство, что где-то всё это я уже видел и слышал. Ах да!
    Один истинный ариец в середине прошлого века уже лаял о тотальной войне. И даже сумел послать детишек под танки. Так что пан Билецкий неоригинален. И конец у него будет как у этого пса Адика – крысиным ядом. Это если повезет. А если не повезет, то... Впрочем, конец пана будет так или иначе ужасен. Господи, что за бездарные дегенераты!




    ОтветитьУдалить