понедельник, 26 января 2015 г.

Это уже что-то по Фрейду - верно?

Бандеровцы поспешили заявить, что штурмом Попасной и окружением Дебальцево, руководит российский генерал-майор Сергей Кузовлев.
Я так понимаю - это уже "оправдательный" вброс. Игра на публику. Дескать - невиноватые мы! Куда ж нам было устоять, когда целый российский генерал-майор супротиву нас!..
Зигмунд Фрейд наверное смог бы объяснить, почему бандеровцы готовы сочинять, что их поколотил российский генерал-майор, - лишь бы не признаваться, что это был Моторола, или Гиви.



Хоть и кричат о своём желании строить у себя демократию на европейский лад - а всё ж таки греет лакейскую душу мыслишка, что сам генерал по шее надавал - не кто-нибудь...

Кстати, почему за всё время перемирия, пока бандеровская артиллерия расстреливала Донецк и Горловку - я не слышал ни об одном, даже самом хлипком митинге протеста сраных либералов (ни в Киеве, ни в Москве), которые протестовали бы именно против этих обстрелов?
Господа украинские демократы, которые вроде как в Европу намылились - где был ваш голос протеста?
Ведь условия перемирия для Украины - были АРХИВЫГОДНЫМИ. У ополчения в руках оставались какие-то огрызки Донецкой и Луганской областей. Украине было ОЧЕНЬ выгодно сохранить мир именно на таких рубежах.
Ну и где же был хоть какой-то протест Киевлян, Львовян, или Тернопольцев (европейцев - не так ли?) против зверских обстрелов городов Донбасса, которые не просто приносили Донбассу жертвы и разрушения, но и прямо провоцировали Донбасс на ответные действия, на нарушение перемирия (которое было таким выгодным для Киева)?
Про российское либерастическое говно я уж и не говорю - там сплошная кость вместо мозгов.

Теперь давайте - хавайте сказки про российских генералов. А ещё лучше - напишите везде и всюду, что сам Путин, лично, с нагайкой в руке - руководит несметными полчищами русских танков...

1 комментарий :

  1. Да пусть орут: границы в прежнем варианте уже не останутся: ВСУ не могли мирно ими пользоваться, постоянно обстреливали ДНР и ЛНР....А значит ВСУ откинут.... Или закопают.....

    ОтветитьУдалить