воскресенье, 25 января 2015 г.

Освещение Мариуполя в европейских СМИ

Хочу успокоить всех, кто ожидал раздувания провокации с обстрелом мирных жилых кварталов украинскими РСЗО в европейских СМИ.

На сегодняшний день (воскресенье, 25.01.2015) можно с уверенностью заявлять, что, как и в случае с Волновахой, у Киева ничего не получилось. Европейские СМИ упорно не подхватывают истерию украинских провокаторов. Наезд на ополчение идет, и попытки обвинить их в агрессии тоже имеют место, да. Но эти новости идут не на втором и даже не на третьем плане. Их почти не заметно. Все внимание СМИ приковано к выборам в Греции, где вот-вот начнутся очень интересные вещи. Кроме того, СМИ заняты обсуждением казни японских заложников исламистами и нигерийской "Боко Харам".

Так что спокойствие, только спокойствие (с).

1 комментарий :

  1. В Германии, особенно после визита Сени - (или как его называют здесь "Яц") - даже самые упортые СМИ беспомощно замерли. А уж после истерики с мобилизацией, что началась буквально через пару дней после того, как берлинская бабушка пообещала Яцу денег, - у них просто слов нет. Я всегда верил, что один доморощенный идиот гораздо опаснее армии диверсантов. Молодец, Семен, так держать!

    ОтветитьУдалить