воскресенье, 25 января 2015 г.

Макаревич назвал "мерзавцами" своих коллег по цеху за песню «Держись Донецк, мы с тобой!»

Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.

Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»

Просмотрев ролик, Макаревич отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!» Об этом сообщает украинское издание joinfo.ua.

Эти слова музыкант написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали «новороссам», «которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня».

3 комментария :

  1. Любопытно, сколько русских надо убить, чтобы «макаревичи», «ахеджаковы» и иже с ними, прочие исполины духа, признали за нами право защищать свою жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Указанные Вами господа уже ответили на этот вопрос в 91 и особенно в 93-ем году. Чего то другого о них ждать бессмысленно. Когда то, в 80-ых, я восхищался смелостью "кукол" и творчеством машины. Впрочем, тогда было чем восхищаться. Очевидно, вместе с "прогнутым под себя миром" в нем, что то тоже "прогнулось".

      Удалить
  2. Сталин определял место "талантам"....Например, Солженицину....Может надо уже и макара определить по достоинству ?

    ОтветитьУдалить