среда, 21 января 2015 г.

Конец мифов и легенд

Сегодняшний день судя по всему будет днем принятия хунтой потери нового терминала, который был потерян гораздо раньше, но реальную обстановку на фронте до последнего скрывали, но фотографии и видео с убитыми и ранеными из аэропорта просачиваются через барьеры военной цензуры и производят гнетущее впечатление на тех, кто еще вчера искренне верил в сотни убитых российских спецназовцев, пленных чеченцев и сепаратистов убегающих из Донецка.


Пачка свежих видео из нового терминала и аэропорта от Грэма Филлипса.
Разминирование нового терминала и зачистка территории.
Убитые солдаты хунты в новом терминале.
А вот такую ахинею http://libya-free.livejournal.com/292828.html слушали защитники нового терминала.





Де-факто, противник до сих пор сохранился лишь в окрестностях аэропорта, что и позволяет ему еще делать заявления, что аэропорт держится, хотя на деле ключевые точки уже потеряны, а фронт сейчас проходит по дуге - Пески-Опытное-часть ПВО-Авдеевка, где по сути происходит борьба за позиции, с которых ранее осуществлялись попытки прорыва к терминалам. Просачивающие в свидомую прессу данные о потерях в целом подтверждают данные ДНР о том, что за последние дни в боях за аэропорт и прилегающие села противник потерял убитыми, ранеными и пленными несколько сотен человек, а госпиталя юго-восточной Украины сейчас забиты ранеными солдатами.



Уже в ближайшие дни вы увидите серию оправданий со стороны командования ВСУ и немало свидетельств коллективной истерики от осознавших, что эпопея "киборгов" бесславно завершилась. Для некоторых это будет сопровождаться психологическим сломом, который произошел с некоторыми немцами после того, как "крепость Сталинград" пала. Хунта сама загнала себя в ловушку собственной пропаганды придавшей бесполезному в общем то строению сакральный смысл и теперь будет сполна расхлебывать последствия собственных мифов и легенд.

Есть кстати и еще одно новое оправдание помимо утери объектом стратегической значимости - мол по ротации там "киборгов" и не было вовсе, а в аэропорт перед штурмом завели необстрелянных новобранцев, чем коварные сепаратисты и воспользовались. В общем, таких оправданий будет много в ближайшие дни, не все умеют достойно принимать поражения.

Colonel Cassad

Комментариев нет :

Отправить комментарий