воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Заявление военного преступника Петра Порошенко: Перемирие без мира


1. "Особую тревогу и внимание вызывает ситуация на Дебальцевскому плацдарме. Именно плацдарме, а не котел. Потому что славные Вооружённые силы Ук-Руины удержали рубежи, которые были определены для обороны главнокомандующим".

2. "Мы доказали, что войска в Дебальцево сегодня получили 4 конвоя, которые обеспечивают продовольствием, боеприпасами, ротацией и новой бронетехникой"

3. "Мы уверены в том, что прекращение огня это то, что необходимо не только Украине. Это необходимо всему миру."

4. "К сожалению, мирный процесс сейчас находится в большой опасности. Потому что боевики используют напряжённую ситуацию под Дебальцево для срыва режимы прекращения огня".

5. "Отдаю сейчас приказ ВСУ, НацГвардии, подразделениям МВД, подразделениям Пограничной службы, СБУ прекратить огонь".

Таковы основные цитаты речи Порошенко.

Проанализируем.


Во-первых, Порошенко отказался признавать, что Дебальцевский котёл существует, и что он является проблемой. Если это "плацдарм", то Киев будет туда бесконечно загонять новых сине-жёлтых деревянных солдат Урфина Джюса. И вывозить очередные обрубки тел. Больница Мечникова в Днепропетровске может готовиться к очередным порциям будущих инвалидов. Дебальцевский котёл становится "Машиной по утилизации свидомых укропатриотов 2.0". До появления Дебальцево эту роль выполнял Донецкий Аэропорт. Значит, стратегия в целом не меняется. Утилизация свидомых укронацистов продолжится. Не удивлюсь, если будут раскручивать фальшивку "Киборги 2.0". Фашистское общество не может существовать без мифов и без героизации своих воинов - так было в Германии, так сейчас на Украине.

Во-вторых, Порошенко несколько раз пытался переложить вину за будущее нарушение режима прекращения огня на Россию. Порошенко уверен, что даже слабое подобие перемирия продлится недолго. Порошенко уже сразу заявил, что "боевики используют напряжённую ситуацию под Дебальцево для срыва режимы прекращения огня". Настроение и планы Киева уже озвучены. Тем более, Порошенко не скрывал, что уже сегодня успел пообщаться со своим хозяином Обамой.

В-третьих, Порошенко перечислил ВСУ, НацГвардию, подразделения МВД, подразделения Пограничной службы, СБУ... Но он ни слова не сказал о "Правом Секторе"! А как раз 13 февраля вождь Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Дмитрий Ярош официально заявил, что не считает себя и свою организацию связанными мирными соглашениями, заключенными в Минске. И предупреждает: «Если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и прекращение огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам». Напомню, что «Правый сектор» признан Киевом, как «неофициальная воинская часть».

Так что никакого мира не будет. Он невозможен. Порошенко сам признался в очередной раз, что не контролирует диких украинских нацистов. Будут только провокации со стороны Киева, чтобы подставить Новороссию и Россию. Провокации по просьбе хозяев Порошенко. Провокации по зову души со стороны сине-жёлтых нацистов. И продолжение войны.

До тех пор, пока Верховна Рада не будет разрушена и украинский нацизм не будет убит раз и навсегда. Пока на обломках стен Верховной Рады наши солдаты не напишут: "Дошли".

20140107075312

da_dzi

Комментариев нет :

Отправить комментарий