четверг, 12 февраля 2015 г.

Зрадник Порошенко

Подписаны минские договоренности, будут ли они выполняться - это под большим вопросом. Об отношении свидомых укропатриотов к переговорам очень показательно написано в статье опубликованной на украинском портале uainfo.org ( статья очень быстро разлетелась по всему укропатриотичному интернету) :


 "Нормандская четверка" устроила дрянное, бессмысленное шоу

Цитата, иллюстрирующая статью

Лично я не ожидаю от встречи нормандской четверки ни-че-го.
Без признания Путиным факта присутствия российских войск в Украине эти переговоры бессмысленны.

Признание Путиным факта присутствия российских войск в Украине должно повлечь за собой его немедленный арест и этапирование в Гаагу, т.к. по сути является признанием в совершении международного преступления.
Требования Путина оставить государственную границу на русских военных, т.е. "ополченцев" (в данном случае это одно и то же), а также пропозиции сделать оккупированную территорию автономией - это, б*ядь, вообще за гранью. С какого перепуга он что-то требует, если по его же утверждению, его войск там нет?

В общем, дрянное шоу. Хотя, что еще можно увидеть в стране, где президент не меняется вот уже 21-й год подряд. Прошу не обижаться на эту фразу моих друзей из Беларуси - вы сами всё понимаете.
На мой взгляд, единственная приемлемая для Украины стратегия - это стратегия, озвученная Кемероном и Маккейном. Заключается она в поставках Украине оружия, окончательном удушении санкциями российской экономики. Коллапс экономики спровоцирует эскалацию многочисленных территориальных, этнических и религиозных конфликтов внутри РФ, которые сейчас тушатся с помощью крупных наличных сумм, и приведет к её распаду на Москву и Замкадье.

При таком раскладе, уже очень скоро Меркель и Олланд будут как тузики мотаться на переговоры в Уренгой, Надым или Гусятин, умоляя не устраивать войну вокруг священной газовой трубы. Да и нам, как трубовладельцам и транзитерам, с ними общаться попроще станет.

Современная Россия не имеет права на существование, и её необходимо оперативно уничтожить как геополитическую единицу. Поэтому на месте Петра Алексеевича я бы тепло поблагодарил Ангелу и Франсуа за заботу (о себе), пожал бы им руки и взял курс на Вашингтон. С остановкой в Лондоне.
Единственный способ быть уверенным в том, что таракан не упадет тебе в суп - раздавить его. И не беда если тапок для этого действа придется одолжить у соседа.


То есть любые уступки на переговорах - это зрада. И, если, Порошенко будет исполнять подписанные минские договоренности - то, однозначно будет зрадником. Кроме этого есть дебальцевский котел, что само по себе всем зрадам зрада...
Факт наличия котла УкроСМИ пока не признают, но уже появились следующая формулировка: "бойцы ВСУ находятся в оперативном окружении".
О, том что бойцы с фронта представляют опасность для Киева пишет "Пресса Украины" :



Бойцы с фронта могут сорвать Минские договоренности



Договоренности, которые были достигнуты во время встречи «нормандской четверки» в Минске, могут сорвать бойцы, стремящиеся бороться «до победного конца». Такое мнение высказал руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Может получиться так, что есть подписи, является стремление заключить мир, но есть люди, готовые воевать до победного конца, и именно они могут поставить под угрозу все достигнутые в Минске договоренности», - отметил аналитик. С его слов, результаты переговоров «внушают сдержанный оптимизм», ведь во время войны разница между теми, кто договаривается, и теми, кто выполняет приказы.

«Одно дело - люди, договорные в Минске, другая - те, кто находится в зоне боевых действий - так называемый« неуправляемый элемент »с обеих сторон», - акцентирует Золотарев.

Также эксперт отметил, что для Украины, как и для России главное - «найти такие аргументы, которые обеспечат выполнение минских договоренностей теми, кому они не понравились». Золотарев объясняет свое мнение тем, что любой компромиссный документ найдет своих критиков.


О перспективах, которые ждут Украину в случае похода на Киев недовольных бойцов, хорошо выразился Дмитрий Корчинский:

Президента Украины должны выбирать из комбатов, а право голоса - только участникам АТО



Руководитель организации «Братство», гранатометчик батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский считает, что в Конституции Украины право голоса на выборах нужно закрепить только за военными и волонтерами, а главу государства выбирать из командиров батальонов.

Об этом он написал в соцсети. По его словам, Конституцию нужно изменить в соответствии с программой «Братства».

«Поскольку война надолго, а возможно, навсегда, конституцию надо изменить так, чтобы защитить высшие государственные должности от недостойных людей, не способных вести нацию к победе.
Конституция должна определить право голоса на выборах только для участников боевых действий - комбатантов и волонтеров », - убежден Корчинский.

По его мнению, армия, какой бы она ни была, сейчас лучше государства.

«Итак, армия будет формировать государство, а не государство армию.
Министерство иностранных дел должно быть одним из отделов штаба. Президент избирается из комбатов. Правительство - это тыловая служба армии, им руководит кто-то из волонтеров.
Где в этом месте церкви? Контрразведку стоит отдать доминиканцам », - пишет боец.


В общем, перспективы Петра Порошенко ожидают совсем не радужные, и, возможно, в ближайшее время мы станем свидетелями очень интересных событий на Украине. Впрочем, недооценивать Петра Алексеевича тоже не стоит. Судя по-всему он к такому сценарию уже готовится. Среди недовольных укропатриотов распространяются следующие фото:


На фото бойцы батальона Киев-1. Особенно возмущает патриотов, что они в "беркутовской" форме:
"Это беркутовский камуфляж "Белая ночь" а шиврон с одной стороны мусорской, а на правой руке беркутятский. Суки они были на Майдане тварюками и остались. Вы посмотрите что они падаль вытворяют сейчас на блокпостах в тылу по отношению к военным и волонтерам.Сук всех порешить.Но авакяну с педручо они нужны,это их защита".



На фото: Бойцы на заднем дворе Киевской администраци. Говорят "Дніпровська варта". Без опознавательных знаков.
Патриотов очень возмущает хорошая экипировка бойцов, которая не идет в никакое сравнение с экипировкой бойцов ВСУ, воюющих на Востоке.


P.S. В последнее время укропатриоты стали распространять следующее видео с Максимом Шевченко:

Один из "рупоров" Кремля про Порошенко
"Порошенко - промосковский президент. Порошенко связан с московскими экономическими элитами. Порошенко друг Зурабова - близкий. Порошенко всегда в России был, есть и будет. Его заводы никто не закрывал..."

Браво Максим! Аплодирую стоя!
made_inussr

3 комментария :

  1. Законы Истории незыблемы. Их можно игнорировать, извращать и, наконец, просто не знать. Всё это значения не имеет. Они будут действовать беспощадно, потому что они объективны и реальны. Это сама жизнь. Весь этот свидомый зоосад, даже не отдает себе отчета в том насколько предсказуемы и закономерны все эти истерики. Они идут туда куда и должны – в нужник истории. Причем, идут они в тот же нужник уже по второму разу и при весьма схожих обстоятельствах. Заведомо кастрированная, марионеточная «гетманщина» - всё это уже было однажды. А Скоропадский или Поршенко – это без разницы - всё равно в нужник. Надвигается «комбатовщина», сиречь «махновщина», «петлюровщина» - словом беспредельщина. Они подавятся мясом детей собственной революции, людоеды! Жириновский был прав – майдан пахнет говном. Надо только вовремя отрубать метастазы этой поганой опухоли и она сожрет себя сама.

    ОтветитьУдалить
  2. Да пофик вся возня и все "законы"...Мы уже научились у запада: прав не тот кто прав, а у кого большевоенной силы....Отсюда - хоть заверещитесь с правами - делать будем, как Новоросси нужно, как России нужно...На остальное и на остальных - начихать.....Договариваться можно, когда верят друг другу, а когда не верят - все блеф.....

    ОтветитьУдалить
  3. После окружения украинских войск под Дебальцево, как то уж очень сильно зашевелился запад.Видно и впрямь в окружение попали люди НАТО, дело дошло до того,что заокеанский верховный обком начал раздувать щёки и угрожать поставками оружия доблестным воинам укропии.и для начала послал разрулить ситуацию смотрящую по Европе к президенту России ВВП.Тот не прогнулся и назначил стрелку у минского Батьки,,смотрящую вызвали на ковер за океан,Дали ей инструкции,Пендосо-бульбашный разговорник и помощника лягушатника.Но уж очень то волновался главный обкома за своих людей в котле из Дебальцево,что решил сам позвонить к ВВП.Сжалился ВВП над звонящим,пообещал не трогать окружённых вояк пендосии если они сложат своё оружее и перестанут бомбить мирных людей.но поставил свои условия!
    Пришлось обкому согласиться на них!
    На стрелу к батьке приехали все без опозданий,даже главный вояка укропии Петро был.Долго думу думали,пока Петро не сбегал позвонить главному в обком пендосии,ВВП только и улыбался.Петро как узнал про условия ВВП,так и ходил хмурым всю стрелку.Ведь он не расчитывал что обком согласился отдать ВВП бывшие Петрухины земли в обмен на вывоз натовских людей.Получил Петро за эту сделку 17 млярдов зелёных $$,а клянчил все 40.Столицу и прилегаемые земли укропии разделили с многострадальным донбассом .И в конце 2015 или начале 2016г будет ВВП произносить уже знаменитые свои слова "С возвращением в родную гавань....Донбасс"!

    ОтветитьУдалить