воскресенье, 22 марта 2015 г.

Украинские воины шлют в космос послания братьям по разуму

Фото со страницы волонтера Юрия Касьянова

На Украине поклонники Путина выложили из камней магическое заклинание ПТН-ПНХ. По всей видимости надпись хорошо видна из космоса. Поэтому есть предположение, что украинские воины решили таким образом отправить послание братьям по разуму на других планетах.


Еще в 2012 году украинский сайт tochka.net опубликовал "Топ-7 необычных объектов, которые видны из космоса". Среди этих объектов на 4-ом месте был патриотический рукотворный объект на Украине. Житель с. Острыня на Ивано-Франковщине, 90-летний ветеран УПА Анастасий Козак выложил из белого камня трезубец, который можно увидеть на Google Maps. Таким образом боец УПА решил почтить память своих товарищей, погибших за Украину.



Ветеран в течение нескольких месяцев носил камни на гору, вырубал ненужный кустарник, который заграждал бы произведение от глаз людских, и даже высадил на холме ели и туи. Сейчас он регулярно ходит на гору и поливает их. Месторасположение герба Украины выбрано необычно удачно, благодаря открытой местности трезубец хорошо узнаваем и с воздуха, и с трассы "Ивано-Франковск-Киев".

Вполне вероятно, что ритуальная надпись из камней ПТН-ПНХ тоже войдет в топ-7 необычных объектов, которые видны из космоса, и, таким образом прославит Украину.
made_inussr

1 комментарий :

  1. так другой славы украине не предвидется ближайшие сто лет....Пусть веселятся....Потом можно будет чего нибудь выложить из косточек украинского народа....Чтобы с космоса тоже видно было...

    ОтветитьУдалить