пятница, 6 марта 2015 г.

Опять Ляшко и голые негры

Парламентский фотограф Богдан Бортаков опубликовал на своей страничке в социальной сети снимок депутата Олега Ляшко, который на заседании Верховной Рады вечером в четверг разглядывал фотографию полуобнаженного мужчины на своем мобильном телефоне.

Ничто не спасает лидера Радикальной партии. Женоподобный уже не мальчик ездил по воюющим областям, похищая людей, избивая и пытая их перед камерами. Одно время паразитировал на самом нацистском тогда еще  батальоне Азов и Бене коломойском. Сейчас вот разругался и грустно рассматривает негров в телефоне. А что ещ е  делать в парламенте педерасту?

 Несколько лет назад Ляшко оказался фигурантом грандиозного гей-скандала, когда в Сети появилось видео допроса, сделанное еще в начале 1990-х. В беседе с милиционерами допрашиваемый признавался в гомосексуальной связи, описывая подробности контакта со своим партнером.
Ляшко тогда заявил, что запись является монтажом, и развернул бурную пиар-кампанию по отбеливанию имиджа. Он стал чаще появляться на публике в компании с женщиной, которую называл своей супругой.

Не помогло. педерастов на Украине не любят точно так же, как и в России не любят тех. кто своим задом  зарабатывает политические посты. А в Хунте педерастов много, даже перечислять противно. И ладно бы тихие были, так нет - ко всем пристают и всех достают.



Комментариев нет :

Отправить комментарий