пятница, 6 марта 2015 г.

ВРАЗНОС

«Это начало протестов по всей стране. Протесты идут снизу, люди самоорганизуются, разбираются с местными органами власти, с руководителями предприятий. Если власть этого не поймет, то голодные бунты пойдут по всей стране. В условиях войны это очень опасно тем, что идет разрушение страны. Но причастны к разрушению нашего государства, в первую очередь, центральные органы власти...»


Это признание/предупреждение ценно, прежде всего, тем, из чьих уст прозвучало. Лидеры т. н. "независимых профсоюзов" Руины внесли в победу "Майдана" неоценимый вклад, и расчитывали на твердо обещанную им тогдашней "оппозицией" долю власти, а оказались (не лично, лично им шмат пирога отслюнили, но политически) на бобах, и сейчас просто вынуждены седлать волну недовольств, чтобы не вылететь в кювет. Обманывать дурачков они не могут, потому что те хотят есть хотя бы как при Панде. Вот и говорят вслух то, о чем, в общем-то, будучи плотью от плоти хунты.


Таки они правы. Руину рвут изнутри процессы глубинные, сказать которым "stop it" не может даже сам м-р Пайетт. Иссякают (помните последние заявления г-жи Лагард?) надежды на вливания, подобно Аралу, высыхают уже практически пустые сусеки, а "народна влада" озабочена только переделом вкусняшек, и останавливаться не намерена. Причем, поскольку траншей нет,  украинизировать собираются уже украинизированное, а это вгоняет в ступор даже тех, кого власть, в общем, задевать не хотела бы (аж до гауляйтера Бени), но не не может не задевать, потому что они вкусные.

И знаете, я жертвую соблазном лишний раз издевнуться над  грибами, высыпав очередную жменю приятного. Их судьба уже вообще ничего не значит: шизофреническая расправа хунты с судьями (раз, два) в политическом смысле означает, что "третья ветвь власти" упразднена вовсе. И значит, -  прав уважаемый Алексей43, - государства уже нет, а в положении потенциальных жертв  поставлено все живое, включая м-ра Пайетта. Не зря же так панически побежали тучей налетевшие на уже распластанную тушу carpetbaggers. Уж кто-кто, а их Бог чутьем не обделил.

Правда, здорово?
putnik1

Комментариев нет :

Отправить комментарий