пятница, 6 марта 2015 г.

Учителю географии из Ивано-Франковска устроили "коридор позора"

Обращение Виктории Шиловой:
Учительницу из Ивано-Франковска увольняют по политическим мотивам


Уважаемые соотечественники!

Я только что разговаривала с учительницей географии из школы № 2 города Ивано-Франковска, которая рассказала следующую шокирующую информацию об открытой дискриминации и уничтожении ее как учителя директором школы Владимиром Владимировичем Засидко. В лучших традициях охранки и КГБ, директор организовал травлю Натальи Боронило:


- состоялся «коридор ганьби» при участии учеников 5-11 классов, что как явление в учебно-воспитательном заведении просто неприемлемо;
- в школе прошли классные сборы, где детям было рекомендовано подписать заранее подготовленное заявление следующего содержания: «ми, учні класу …. доводимо до вашого відома, що вчитель географії Боронило Н.Г. виступає на стороні держави-агресора (Росії) і звинувачує в бойових діях Україну»;

- ученица 8-б класса стала возражать, была доведена до слёз, в истерике пришла в класс к Наталье Григорьевне. После этого в школу была приглашена мама ребёнка, которая была в недоумении от происходящего и стала свидетелем событий. Только один взрослый человек, так как в процессе травли были задействованы несовершеннолетние дети.

Наталья сообщила мне, что у нее ухудшилось самочувствие, и она вызвала «скорую помощь». Нужно отметить, акция устрашения и травли была продумана заранее – дети сообщили Наталье, что её уроки записывались на диктофон.

Когда она обнаружила плакат на двери с надписью «Ні – сепаратизму!», то обратилась к директору с требованием прекратить преследования и заявила, что она никакого отношения к сепаратизму не имеет, что она за мир. На это Владимир Владимирович ответил следующее: «А я бы взял автомат в руки и стрелял москалів!».

Для нормальных, уважающих себя людей такое поведение несвойственно. Так ведут себя голодные стаи животных, забивающие слабого и беззащитного.

Если Наталья Боронило будет сегодня хорошо себя чувствовать, мы рассчитываем на скайп-конференцию и более подробный рассказ об унижениях и издевательствах над учительницей географии родом из Днепропетровска из-за ее антивоенных взглядов. Наталья Боронило просто имеет мужество не скрывать свою антивоенную точку зрения в Галицком крае, за что и страдает.



Учитель Географии Наталья Григорьевна Боронило



Директор школы Владимир Владимирович Засидко: «А я бы взял автомат в руки и стрелял москалів!».


Виктория Шилова: Обращение к Ивано-Франковцам - защитите патриота Наталью Боронило.
Уважаемые соотечественники!
Большой резонанс получила информация о преследованиях учительницы географии Натальи Боронило со стороны директора школы № 2 города Ивано-Франковска, Владимира Засидко. Наталья Григорьевна несколько раз пыталась поговорить с этим человеком и объяснить ему свою гражданскую антивоенную позицию. К сожалению, в ответ получила оскорбления и угрозы. Директор заявил, что готов лично взять в руки автомат и убивать таких, как она, москалей.
Сейчас Наталья, которой дети устроили по наущению других учителей «коридор позора», попала с гипертоническим кризом на больничный. А на ее страничке в лучших традициях НКВД агрессивные люди продолжают оскорблять и унижать женщину. Правда, очень много также отзывов о поддержке и предложений помощи.
Обращаюсь к директору школы № 2 Владимиру Засидко. Он готов отвечать за свои действия, противоречащие Конституции Украины? Ведь время оголтелой ненависти разжигателей войны подходит к концу.


Общение Виктории Шиловой по Skype с Натальей Боронило
- Я часто слышу относительно себя: "Москалька"...
- Нет разных национальностей. Есть просто люди и нелюди. Других национальностей для меня не существует...


Украинские СМИ подали информацию о случившемся в следующем виде: В Ивано-Франковске школьники взбунтовались против учительницы-поклонницы сепаратистов, Путина и Сталина.
" Как оказалось из рассказов школьников (Наталья Боронило преподает в 6-10-х классах), учительница в последнее время рассказывала на уроках о "великих правителях" Путине и Сталине, нахваливала сепаратистов Донбасса, а украинское государство называла "недоразумением". Поэтому дети сами решили написать "антисепаратистский" плакат."

Наталья Боронило, уроженка Днепропетровщины, работает в Ивано-Франковской школе N 2 более 5 лет. Сезон охоты на ведьм на Украине открыт, травля несогласных продолжается. Все произошло по тем же лекалам, что и с профессором Ольгой Загульской из Львовского национального университета, которая тоже выступила против братоубийственной войны. Такой же "коридор ганьбы" из учащихся. Только в данном случае в коридоре стояли не совершеннолетние студенты, а дети начиная с 5-ых классов. Инициатором акции выступила свидомая ученица 11-го класса по фамилии Пасечник. На плакате "Нет - сепаратизму" была изображена зажатая в кулак георгиевская ленточка, которая истекает кровью.
Ну, а директору школы Владимиру Владимировичу Засидко, который заявил, что "лично готов взять автомат руки и стрелять москалей на Донбассе"- нужно предоставить такую возможность. Тем более, что в Ивано-Франковской области военкомы постоянно жалуются на то, что не могут выполнить план по мобилизации. Так что у директора школы есть возможность не словом, а делом показать свою патриотическую позицию.
made_inussr

2 комментария :

  1. Почему то свидомые не задумываются,что всё это им аукнется.и не раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Так чего он в школе сидит ? Дайте ему автомат и отправьте в зону АТО!....

    ОтветитьУдалить