пятница, 10 апреля 2015 г.

Пока некоторые ля-ля-ля, первая эскадрилья...

Бывший президент Польши Александр Квасьневский в интервью "Европейской правде" жжёт напалмом. По его словам, в Вильнюсе в 2013-м состоялась встреча с тогдашним председателем Европейского Совета Германом ван Ромпеем и тогдашним главой Еврокомиссии Жозе-Мануэлем Баррозу, которые обещали Януковичу деньги и поддержку, когда он начал говорить, что Украина не сможет прожить без экономической поддержки России.


«Я был свидетелем этих переговоров в Вильнюсе, где обсуждались огромные суммы. Был предложен пакет помощи, который включал $15 млрд от МВФ. Также была встреча с Меркель, где она тоже гарантировала поддержку. Но он не хотел даже слушать. Янукович приехал в Вильнюс, не допуская возможности его подписания».

Для начала, глупому ляху должно быть известно, что решения о выделении кредитов МВФ никакие еврокомиссары гарантировать не могут. Это все равно, как если бы вас сосед по лестничной клетке тыкал пальцем в окно и, показывая на громадный особняк на горизонте, клялся: "Зуб даю, Вася, если ты согласишься продавать ему свой укроп с огорода, дядя тебя озолотит".

Не говоря уже о том, что 15 миллиардов никак не огромная сумма. Хунта уже больше получила и что? Есть какие-то успехи в экономике? Напомню, на войну не потратили и 5 миллиардов, кормят, поют и одевают войска Хунты родные и близкие покойников и потенциальных покойников, а вовсе не дядя Сэм.

Так что не надо ля-ля, а то пи-пи задавит.
 mikle1

Комментариев нет :

Отправить комментарий