четверг, 16 апреля 2015 г.

Мы спокойно ждем, когда за нами придут…

Когда убивали коммунистов, я промолчал — я против большевизма
Когда убивали регионалов, я промолчал — я не голосовал за Януковича
Когда убили меня — меня некому было спасти.


Банально? Избито? Да. Что поняли за последний день всевозможные креаклы, либералы, интеллигенты, экзальтированные девицы… Что надвигается тьма? Едва ли. Они по-прежнему твердят заученное: Надо потерпеть. В их несовковом мозгу совершенно нет совести, достоинства и, скорее всего, самого мозга тоже нет.


Большинство из них даже не являются этническими украинцами, но с диванов рвут жопу на немецкий крест за неньку, давятся при слове «крымнаш» и пеной исходят при словах «гепа-допа»…

Большинство из них просто лузеры и рагули… В их жизни не было никакой радости и просвета, не было и не могло быть ничего настоящего. И тогда они его придумали — эдакую фата-моргану Украину, которой на роду написано, что она априори не может быть отдельным государством, поэтому-то так и Москве не хватает Киева, потому что это половинки одного целого.

Большинство из них — посредственности и ничтожества, которых очередная революционная волна вынесла наверх, как море выбрасывает в пену всю грязь. Полукупцы, полуневежды, полуподлецы… Они силились подняться на цыпочки, чтобы дотянуться до хозяев этой жизни… Но по законам природы не могли бы никогда это сделать.

Грешить снова на богом избранный народ? Хазарский каганат? Не хочется брать грех на душу… Но кто они если не? И президент, и премьер, и спикер, и губернатор… Они приходят в христианские храмы… О чем думает в этот момент Христос? Молчит?

А знаете почему все это? Потому что на провокацию онижедетей — весь этот сброд потянулся на майдан. И да, многие потянулись туда по своей воле. А как же? Где было их сострадание 2 мая в Одессе? Там, куда Коломойский приказал журналисту засунуть его язык? А где были 3 мая мы? в ужасе читали ленты новостей? почему мы не собрались и не показали, что нормальных людей больше, чем этой нежити?

Ах, как они умеют сострадать! Пассажирам Боинга, журналистам желтой газетенки, бабнику-политику…

Они выходили раз за разом, когда фальшивое чувство собственного достоинства и специальные технологии заставляли их это делать — так было в случае с Черновол, Булатовым, убитым армянином… небесной сотней…

А мы???? Мы сидим, под собою не чуя страны… нашего государства давно нет… у наших детей нет будущего… нет перспективы… мы пьем водку, льем слезы, кусаем локти от бессилия…


Валерия Васнецова

via

2 комментария :

  1. Иеремия 15 глава:
    1 И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лице Мое Моисей и Самуил, душа Моя не приклонится к народу сему; отгони их от лица Моего, пусть они отойдут.
    2 Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, - под меч; и кто на голод, - на голод; и кто в плен, - в плен.
    3 И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять;
    4 и отдам их на озлобление всем царствам земли .........

    ОтветитьУдалить
  2. «А мы???? Мы сидим, под собою не чуя страны…“

    Любопытная трактовка. Кто бы мог подумать что страна находится именно там, именно «под»(!!!)... тем самым, на чем сидим... Впрочем, у кого как...

    «мы пьем водку, льем слезы, кусаем локти от бессилия…»

    А это о ком? Да и вообще очем? Или ото всюду обо всем?

    ОтветитьУдалить