суббота, 18 апреля 2015 г.

ОЧЕНЬ ЗАДНИМ УМОМ

"Нами была также проведена профессиональная лингвистическая экспертиза, по выводам которой можно сказать, что пересланный из-за границы текст составлен с использованием русизмов лицами, которые, очевидно, не являются носителями украинского языка. Не свойственными украинскому языку являются также и некоторые синтаксические конструкции", - написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.


Они спохватились. Они дебилы, поэтому спохватились не сразу, но потом, - возможно, с подачи м-ра Пайетта, - до них таки дошло, и теперь они, - и гестаповцы, и Человек-Сало, - пытаются дать задний ход, объявив свою ручную киллер-банду, убивавшую ментов еще в начале прошлого года, не своей и вообще не существующей. На том основании, что-де "текст написан на плохой мове".


Но они дебилы. Полные и абсолютные. Никто, кроме дебилов, сейчас, после года восторженной истерики на тему "русскоязычных бандеровцев" типа Бобы Филатова, не станет предъявлять скверное владение мовой, как доказательство непричастности бандеровцев к убийствам. Просто манкурты выдавливают из себя русское, переходя на мову. Но получается плохо. Ибо дебилы.

Тем более, и у исконно украиномовных с мовой не сказать, что все в порядке. Достаточно послушать, на каком лютом суржике общаются депутаты в Раде и патрыйоты на форумах. И это не их вина, а их беда: не всем же, как Арьеву, посчастливилось мати "вiдмiнно" на icпитах аж у самого академiка Пономарiва, умевшего даже дебилов превращать во что-то путное.

Впрочем, гестаповцев можно понять. Слово сказано, Человек-Сало признал причастность, Боба Филатов полностью поддержал, уши "УПА" известно, откуда растут, список растет, людей из этого списка, в лучшем случае, закрывают, -  и всем все понятно. Непонятно разве что исполнителям, но они ж дебилы, а с дебилов взятки глазки...
putnik1

1 комментарий :

  1. А вот я не удивляюсь. Я знаю, на что способные пришедшие к власти в прошлом году.Пишите подобный материал, чтобы информировать народ о фактах.
    Какой вариант спасения от такого? Наверное, единственный: чем больше освободят земли ДЛНР, тем лучше.

    ОтветитьУдалить