воскресенье, 2 августа 2015 г.

В укровермахт призывают больных эпилепсией



Майкл Щур тренируется в Ровно. Фото facebook.com/michael.shchur

Журналист Майкл Щур служит в Ровно с эпилептиками

Украинский телеведущий Роман Майкл Щур (Роман Винтонив), призванный в ВСУ, и служащий в учебной части в Ровно, стал свидетелем очередного эпилептического удара у новобранца.


"Было вечернее построение. В процессе у одного солдата случился припадок. Эпилептический. Говорят, что это уже 5-й солдат", - написал Майкл Щур в Фейсбук.

Он предположил, что такое случается из-за алкоголизма.

"Также говорят, что такое случается, если резко прекратить бухать. Типа пил-пил, пришел на учебу, а здесь - не дают", - говорит Щур.

Журналист сообщил, что у новобранцев припадки редко, но случаются.

"Об этом все говорят. Не каждый день у тебя на глазах кто-то начинает корчиться в припадке, потом кто-то говорит "а он прикалывается". И ты такой уже вот-вот заржешь и ожидаешь, как он сам заржет. Не ржет. Падает. Его ловят. Кладут набок и зовут медика", - подытожил Майкл Щур.

Источник
 
P.S. Сомнительно, что эпилептические припадки случаются из-за того, что бойцам не дают бухать. Бухают укровоины на Ровенском полигоне как раз очень хорошо:

"На Ровенском полигоне по неофициальной статистике от алкоголя умерло уже 10 человек, только в этом году до смерти напились четверо воинов." - это из недавнего сюжета Львовского телеканала ZIK, подробнее в материале: "Львовский телеканал. Зеленый змий страшнее сепаратиста"

Проблема в том, что в укровермахт гребут всех подряд несмотря на состояние здоровья, в том числе и эпилептиков. На том же Ровенском полигоне один мобилизованный умер от остановки сердца, хотя медкомиссия признала его здоровым.
____________________________
 Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Комментариев нет :

Отправить комментарий