воскресенье, 2 августа 2015 г.

Сами себя обстреляли


водовод, поврежденный снарядом
Вот фото. Это водовод, поврежденный снарядом. Конечно же, это мы сами его раздолбали. А потом героически стали чинить — вот так:
Новороссия чинит водовод
И так во всем. Школы, детсадики, котельные, водогоны, дома, дороги, больницы, это всё мы сами разносим в хлам из всего, что под рукой есть. Зачем мы это делаем? Не знаю, наверное для того, что бы соответствовать картинке в украинских СМИ.


 Украинские СМИ очень часто пишут про то, что террористы что то там обстреляли. Иногда, потом, скрипя зубами пишут, что террористы что то восстановили. Железную дорогу в Дебальцево, например, которая, со слов украинского командования, восстановлению не подлежала, террористы таки восстановили недели за три. Зимой, в разрушенном городе. Помню, тогда «патриоты» еще задавались вопросом — как же так.

Для меня всегда оставалась загадкой логика украинствующих, утверждающих что мы тут сами себя. Поначалу украинствующие верили что тут российская армия пришла оккупировать Донбасс, и с целью дискредитации украинской армии обстреливает Донецк. Какое то время вариант прокатывал. Но со временем всё более явным становилось то, что никакой российской армии на Донбассе нет, а те, которых она яко бы обстреливает, по украинской легенде, её почему-то очень ждут, в отличие от украинских «защитников», которых почему-то ненавидят. Но странный парадокс не смущал украинствующих.

Вчера я узнал весьма интересную версию. Оказывается, Горловку сами ВСН обстреливают с целью потом пройтись по разрушениям, якобы их документируя, и заодно прибрать там всё, что плохо лежит. Я такой версии еще не слышал, понимаю что её придерживается человек, навеки застрявший в июле 2014-го, когда тут действительно творилось хрен пойми что. Но уже осенью вольница всевозможных гастролёров закончилась, а сейчас тут и подавно – армия со всем её бюрократическим головняком. Отчетами, переотчетами и отчетами о написании отчетов. Все что крупнее автомата – находится под контролем командования и о каждом снаряде надо отчитываться, и не дай Бог он не туда попадет, при выполнении боевого задания.

Но это понимают те, кто способен понимать, и те кто реально тут живет и хоть немного знаком с реалиями. Адепты веры в самообстрелы — непробиваемы.

Безусловно, главная теория — самообстрелы с целью дискредитации украинских войск. Так думают те, кто здесь не живет. Так как живущие здесь – понимают, что специально дискредитировать украинские войска не нужно. Они сами себя прекрасно дискредитируют даже в том же Краматорске, Славянске, Константиновке, Артемовске и Мариуполе. Пьянство, дебоши, изнасилования — слова-синонимы украинского солдата, и реалии городов, где этот солдат обитает. Уже даже не городов Донбасса, а всей Украины, как мы убеждаемся с каждым днем всё больше и больше.

Украинствующие, поймите. Если вдруг, наконец то, случайно или еще как, в Донецк зайдут российские танки, с российскими экипажами, а не те, отжатые /или купленные/ у вас, которые ваши СМИ выдают за российские, их будут встречать с цветами. Все. Те у кого есть деньги — купит цветы, те у кого нет — нарвет их на клумбе. Но их будем встречать с цветами. Как думаете, почему? Неужели потому, что они целый год из этих самых танков стреляли по Донецку?

Вы можете считать нас людьми второго сорта, расово неправильными, ватниками, как там еще у вас нас зовут, но согласитесь, не может у миллионного города, у его жителей у всех как одного быть такое помешательство. Спросите жителей Харцызска, Снежного, Амвросиевки – что они думают о ваших войсках и кто обстреливал их города.

Люди из Дебальцево, которое находилось под украинской оккупацией, рассказывали, что их город обстреливала нацгвардия и «правосеки». Иногда они лупили друг друга, а иногда с обоих сторон «по сепарам», то есть по домам местных. Да, вы в это не поверите, вы спросите – сами по себе? Как же так? Не может быть. Странно, да? У нас – может, как вы считаете, а у вас — не может? А всё просто — они не по себе стреляли. Они стреляли по Дебальцево, а не по Киеву, не по Ровно, Чернигову или Тернополю, откуда они родом. Они стреляли по нам. За этим они сюда и пришли.

Как минимум у тех, кто пишет мне комментарии с вторжением российских войск, самообстрелами нашими, и «зверствами российско-террористическо-оккупантских войск», есть интернет. Следовательно, всегда можно открыть информацию с этой стороны и узнать альтернативную сторону. Я почему-то интересуюсь и информацией с вашей стороны, несмотря на то, что у вас если не фейк — то пропаганда. Но я всё равно интересуюсь. Вы же – мусолите шаблоны вашей пропаганды.

Я знаю, почему вы не интересуетесь альтернативной информацией. Вам страшно. И неудобно. Вы соорудили свой уютный мирок, где есть ваши герои, которые вас защищают от вторжения Путина. И как только Путина выгонят из Украины, вас сразу же возьмут в ЕС, в США и в Ост-Индскую компанию. Это у вас на уровне веры, а больше верить вам не во что. Вы понимаете, что всё не так на само деле, вы понимаете, что никакого Путина и бурятских танковых водолазов на Украине нет, вы понимаете, что герои ваши – обычные в массе своей бандиты, а солдаты ваши, призывники, на которых уже в магазинах и трамваях облавы устраивают — обычное пушечное мясо. Нищее, голодное, больное и полураздетое. В то время, как власть заявляет — «кожен солдат ситий та одягнений».

Вы понимаете, что никакая Америка вам не поможет и помогать не думала, вы понимаете, что Европа скорее от вас новой Берлинской стеной отгородится, чем отменит вам визы. Вы очень хорошо понимаете, что в то время, как ваш доход упал в пять раз, у вашего «народного правительства» он в пять-десять раз вырос. И вы понимаете, что ваше народное правительство – сплошь казнокрады, п#д@расы и преступники. И реформ нет и не будет. Всё вы понимаете.

А еще вы понимаете, что всё это – случилось благодаря вашей непосредственной поддержке. Именно вы это выбрали, хоть вы и думали, что будет по-другому. Вам просто страшно себе признаться, что вас очередной раз, извините, нагнули. Притом на этот раз – в особо извращенной форме, так, как никогда раньше не было. Вы боитесь признать то, что об этом всём вас предупреждали именно так ненавистные вами «ватники». И оказались правы. И вы их еще больше за это ненавидите. И уже не сдерживая себя, призываете сжечь, растоптать, уничтожить, забросать «смерчами» это «кубло». Потому что мы — даже не свидетели, мы предсказатели того позора, в который вы только начинаете свое вхождение.

И понимая, что никаких самообстрелов на самом деле здесь нет, вы всё равно про них бубните, про себя желая их усиления. Вы будете выдумывать что угодно, клепать фейки, лишь бы хоть на секунду вам стало легче от того, что у «ваты» там что-то пошло не так. Единственная ваша надежда — на то, что у нас будет хуже, чем у вас.

Ибо вы, свидомые украинствующие, понимаете, что мы — свидетели вашего величайшего позора и поражения. Вы понимаете, что ничего вы с этим не можете сделать. Злитесь и ненавидите.

Материал 
_______________________
 Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Комментариев нет :

Отправить комментарий