четверг, 21 января 2016 г.

Атака на Путина

Президент РФ Владимир Путин, «возможно», имел причастность к убийству бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Такой вывод содержится в распространённом сегодня докладе по итогам так называемого публичного расследования в Лондоне.

RT

Атака на Путина

В Лондоне суд опубликовал решение по делу об убийстве Литвиненко. Виновными объявлены россияне Андрей Луговой, депутат Госдумы и Ковтун. Указано, что они убили Литвиненко по заказу ФСБ и с большой вероятностью, приказ о таком убийстве Литвиненко мог отдать Президент России Владимир Путин.

На суде не было представлено никаких убедительных доказательств этой версии. Это решение британского суда надо считать политическим заказом британских властей. Цель этого политического заказа — атака персонально на Президента России Владимира Путина с целью его политической изоляции на мировой арене, а потом — организации государственного переворота в России.

Решение британского суда — это хорошее подтверждение, что Запад не планирует прекратить гибридную войну против Путина и России.

Литвиненко, кстати, был убит, наиболее вероятно, теми нелегальными торговцами оружия, с которыми он пытался работать после того, как Борис Березовский и британские спецслужбы прекратили платить ему зарплату.

Никакой угрозы интересам России Литвиненко не представлял.

Британские спецслужбы прекрасно знают, что российские спецслужбы не убили Литвиненко, поэтому это явный политический заказ.

Сергей Марков

Комментариев нет :

Отправить комментарий