четверг, 21 января 2016 г.

Прекрасная жизнь в Европе


Люди с битами
Немецкие СМИ пишут о погроме, устроенном в городе Брухзаль «русскими переселенцами». В нем приняли участие около 400 «русских немцев».

По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. «Южане» – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. «Русаки» (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету – быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, — рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий