понедельник, 22 февраля 2016 г.

Анатолий Вассерман в контексте бандеровца Зеленского, который приезжает в Москву

Меня всегда поражала логика всёпрощальщиков: он же артист — чего вы от него хотите. Снялся в дерьмосраче на Родину: чего вы хотите — он же артист, это его работа. Выдал пасквиль в интервью: чего вы хотите — он же артист, в политике не разбирается. Сыграл в аморальном спектакле обнажённым: чего вы хотите — он же артист, это творческая находка. Бесконечная смена жён, любовниц, любовников: он же артист — широкой души человек, любит жизнь. Пьянь и наркоман: чего вы хотите — он же артист, это от безысходности, он не понят и гоним.

Чем талантливей артист, тем большее прегрешение ему готовы простить. И не важно, что человек по жизни мразь и подонок — он же артист.

P.S. Почти в каждом втором интервью есть эпизод про гаишника, который, узнав артиста, прощает нарушение. И эти люди даже не задумываются, что это по крайней мере аморально.

P.P.S. А Зеленский тут ни при чём — это про всю творческую тусовку.

Зеленский тут как раз причем. Потому что 24 февраля в Москве (http://zergulio.livejournal.com/3656136.html) ему собираются простить финансирование убийств детей и женщин Донбасса. Уже не просто шаловливое интервью или истерику на камеру, а жизни детей и их мам.

Володя Зеленский артист, он в политике не разбирается, он просто станцевал для убийц и карателей, дал им денег, а они потом, веселясь и хохоча, убивали годовалых малышей.


 
Сергей Колясников

1 комментарий :