четверг, 18 февраля 2016 г.

Грандиозная научная ошибка XXI века


Virgo1
Не прошло и двух недель после анонса коллаборацией LIGO пордтвержденного наблюдения гравитационных волн, ещё не утихли победные реляции и разговоры о том, кто получит Нобелевскую премию за доказательство теории, ждавшей своего подтверждения целый век, а на горизонте событий уже замаячила ЗРАДА. Сразу несколько специалистов выступили с заявлением, что так называемое «открытие» является грандиозной научной ошибкой нашего столетия, если не тысячелетия.

Следуя новейшим американским методам исследований объективной реальности, специалисты проанализировали исследуемые космические события — амплитуду, частоту и силу зарегистрированных LIGO сигналов с использованием данных, полученных из социальных сетей. Проанализировав всю совокупность собранных данных, ученые пришли к сенсационному выводу — таинственные сигналы, которые были зарегистрированы 14 сентября 2015 года и впоследствии были интерпретированы как гравитационные волны, порожденные слиянием двух черных дыр с массами 29 и 36 солнечных в далекой галактике на расстоянии примерно 1,3 млрд световых лет, на самом деле имеют совершенно иное происхождение.

Исследователи утверждают, что данные сигналы вовсе не эхо от столкновения гигантских черных дыр, а исходят из параллельной нам Вселенной! Ученые с уверенностью заявляют, что данное явление, предварительно названное ими Pukan’s Biggest Bang-Bang — это результат столкновения в период 13-14 сентября 2015 года двух ментальных событий, произошедших в информационном пространстве расположенного в этой паралелльной Вселенной загадачного объекта — Чернющей дыры № 404. Доказательства существования этих событий они обнаружили в социальных сетях.
В выходные неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области. В школе, напротив которой был установлен бюст, работает избирательный участок на промежуточных выборах: когда утром «свободовцы» пришли на участок, то милиционер, ночевавший там, сообщил, что «не слышал и не видел, что происходило ночью под окнами».
А также:
В беседе с депутатами Ляшко иерарх Феофил III, глава Иерусалимской церкви, неожиданно призвал Украину мириться с Россией и назвал Филарета «заблудшим».
Удивительно, сообщают ученые, но ментальное взаимодействие этих событий вызвало в параллельной Вселенной такой разрыв пространства-времени, что его отголоски проникли и в наш мир, где до сих пор продолжают морщить ткань нашего пространственно-временного континуума. Таким образом, можно с полной уверенностью утверждать, что в параллельной нашей Вселенной существует некий непостижимый для нас разум. Наиболее удивительным при этом является то, что если мир этого разума является параллельным нашему, то сам разум — перпендикулярным!
Хохол
Исследователи также предупреждают мировые правительства, что если ментальные скАчки в параллельной реальности будут продолжаться и дальше, то это может повлечь самые серьезные последствия для желающих вступить в контакт с вывернутым наизнанку чуждым для нас разумом.

В заключении ученые указывают на то, что зарегистрированные события необходимо рассматривать не с точки зрения ОТО (Общей теории относительности Энштейна), как это делалось раньше, а в рамках другой, новаторской пока теории АТО.

peremogi

Комментариев нет :

Отправка комментария