четверг, 3 марта 2016 г.

С новой зрадой вас дорогие украинцы!

Хочу поздравить украинских граждан, неистово прыгавших на майдане ради безвизового режима, с новой зрадой. Вас, дорогие мои, в очередной раз кинули. В этом году безвизовый режим отменяется.

Ваш очаровательный президент недавно так клялся, так божился, говорил «бля буду», если в этом году Украина не получит безвизовый режим, а тут опс… Оказывается теперь он ей светит лишь в 2017. 

Теоретически. Если повезёт. Гарантий никто не даёт. Ну, как всегда. Морковка перед носом висит, но дотянуться до неё ослик не может. Ослик печалится, но тележку продолжает тянуть.

Ну, вы сами подумайте, дорогие мои единоплеменники, нахрена вы кому-то сдались в Европе? Вы же для неё сейчас окончательно превратились в некое подобие сомалийских негров – голожопые, но с автоматами и гранатами. У европейцев сейчас и без вас геморроя выше крыше в связи с непрерывно идущими из Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии потоками беженцами. А тут вы ещё.

Поэтому ждите. Вот только не факт, что дождётесь именно безвизового режима. Похоже на то, что, скорее всего, дождётесь вы исчезновения шенгенской зоны. Именно к этому всё сейчас идёт. Тогда и вопрос т.н. безвизового режима сам собой отпадёт.

И о чём вы тогда будете мечтать, мои дорогие соплеменники? О какой очередной европейской хрени?
andreyvadjra

Комментариев нет :

Отправить комментарий