суббота, 21 мая 2016 г.

Мозг заплыл свиным салом

Сало Укроп Перемога
Какой скакол не любит жареной картошки с мясом и салом, что называется, с пылу и жару, да еще под рюмку водки самогона? Или еще каких-нибудь традиционных «вкусностей» в виде сала или куска копченой колбасы? Сейчас на все эти вещи вы должны смотреть с опаской, ибо недавно ученые доказали, что из-за большого содержания жира наш мозг не может поглощать глюкозу, необходимую для его питания и начинает голодать. То есть мы насыщаем желудок, но заставляем голодать мозг! А самый большой удар при этом приходится на такую важную область мозга, как гипоталамус. Страдает и кора головного мозга, ответственная за обучение и память.

Ученые из Кембриджа недавно провели жестокий эксперимент на крысах, подкармливая их салом. Так вот, умные от природы животные начинали тупеть на глазах. Они не хотели двигаться, они не могли сообразить, как пройти лабиринты. Исследователи тем самым еще раз подтвердили, что свиной жир может реально притуплять работу мозга.

А до этого ученые из Канады (яка зрада! — прим. ред.) доказали, что любители жирной еды чаще страдают депрессией.

Так вот в чем злая бед причина — от сала дохнет хохлоина!
Укроп evromaidan
PS. На самом деле мы-то знаем, что мозг у скаклов съел церебральный хохлоглист. А все эти «исследования ученых» — попытка скрыть факт опасной эпидемии хохлоглиста.

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий