понедельник, 20 февраля 2017 г.

Злобная политинформация 3/17


Группа лиц, позиционирующих себя академиками и прочими членами- корреспондентами, с исключительной дерзостью и особым цинизмом объявила гомеопатию лженаукой… Употребление таблеток из мела и сахарных шариков, закупленных в аптеках по конским ценам, таким образом, приравнивается к шаманству… Выпускайте кракена министра Скворцову! Ваше слово, товарищ Минздравузер:
«…Я встретил старика во внутренней тюрьме Минздрава. Там я отбывал свой год строгого лечения, к которому приговорил меня судебный консилиум за обнаруженный в моем кармане при внезапном медицинском осмотре окурок «Примы»…   Народишко в камере стационара подобрался несерьезный: парочка бородатых вейперов, барыга, попавшийся на хранении нейодированной соли, сумасшедший провизор, торгующий без рецепта активированным углем, и прочая мелкоуголовная шушера… Седой старик с артритными руками и выцветшими, слезящимися глазками, на фоне этих пациентов резко выделялся аристократическими манерами опытного выздоравливающего, знанием внутрибольничного распорядка и клятвы Гиппократа. Кто он, и за что сидит никто из нас не знал, пока однажды, вечером старик неожиданно не заговорил. Казалось, что он ни к кому конкретно не обращается, просто вслух излагает свои мысли… Его хриплый негромкий голос, до сих пор звучит у меня в ушах:
-Сначала они пришли за курильщиками, я молчал, я же не курильщик…Потом они пришли за потребителями боярышника, я молчал, я же не алкоголик…А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать…Завтра меня, скорее всего, повесят- с горечью добавил он и высморкался в чашку Петри… 
Первым звенящую тишину установившуюся в нашей камере нарушил сумасшедший провизор:
— Кто же ты, пациент- поинтересовался он дрожащим от волнения голосом,- Какое ужасное надругательство ты совершил? Неужели осмелился носить запрещенный Минздравом фиксатор от вальгусной деформации стопы?
— Все гораздо хуже, аптекарь…  Хуже и страшнее… Я- гомеопат….
Эта ужасная весть поразила нас, как удар грома… До утра в камере никто не мог уснуть, все мы, дрожа от страха, ворочались на соломенных больничных матрасах… Одна только мысль о том, что все это время рядом с нами жил настоящий гомеопат внушала ужас. Даже регулярная вечерняя полуведерная клизма не принесла привычного успокоения… А утром старика сожгли на огромном костре, сложенном в больничной дворике из истории болезней кровавые скворцовские эскулапы…»  Отрывок из документальной повести «Вечер в хату, пациенты»
А вообще, если серьезно, камрады, я, например, доволен, что гомеопатию признали лженаукой! Давно надо было! Это я вам официально заявляю, как народный целитель, потомственный колдун и экстрасенс!
Надеюсь,  никто не будет отрицать, насколько эффективны нетрадиционные методы излечения, при наличии достаточного количества монет, этих таблеток от бедности. Причем, сейчас, для стопроцентного излечения поциента вовсе не обязательно личное присутствие, любую болезнь успешно победят по скайпу, или даже по телефону… Хотя и традиционные методы  нетрадиционная медицина отринуть не спешит. В Румынии, к примеру, лечат медведем… Выглядит это следующим образом: больного кладут на живот, на спину ему усаживается косолапый… Все! Я, сначала думал, так запор лечат, оказалось- радикулит… Хотя, думаю, запор тоже излечивается…
Ну да пёс с ними с этими гнусными фальсификаторами, паразитирующими на наших кошельках… Тут дела поинтересней заворачиваются…
Вот усохни моя душенька, мнится мне, камрады, что не зря Ильф и Петров- эти первые советские тролли, поселили своих персонажей- пикейных жилетов, именно в украинской Одессе, выведенной в романе, как город Черноморск… Забавные персонажи получились- малосведующие интриганы и мистификаторы, безаппеляционно рассуждающие о глобальных политических и экономических процессах, происходящих исключительно «как прелюдия к объявлению Черноморска вольным городом»… Конечно, сейчас, в связи с тем, что не только Одесса, но вся Куёвщина, вот уже четверть века, как вольный город, приоритеты поменялись, но сами жилеты никуда не делись, теперь они топят за безвиз, возвращение Крыма взад и расчленение кровавого Мордора, по самую Сибирь… Причем, в отличие от старорежимных жилетов, нынешние стали куда как агрессивней, крикливее и тупее. Размахивая дурацким трехчленом, цинично выдаваемым за украинский герб, эта публика претворяет в жизнь дебильный слоган «Украина понад усе»… Иногда выходит забавно:
— Трамп,- вот это голова! Он собаку министром обороны назначил!
— Яку таку собаку?
— Та «бешеного пса»… Шоб Крым взад нам вернул…  Кирдык Рашке!
— Бают, що москальский Шойгу  повістку в армію Алексею Панину прислати…
— Вот жешь кляты москали… Кирдык трамповской собаке!
— Ага, зрада… Но Трамп- голова… Ему палец в рот не клади…
— Точно… И задом к нему в бане не поворачивайся!
— Ну, тебе, Ляшко, виднее…
Сейчас у скаклов новая перемога: на должность помошника госсека Трамп назначает Полудобрянски… Не в смысле половину, просто фамилие такое- Добрянски, кличут Полой… Не в смысле- пустой, а просто ее Лев так назвал… Лев- не в смысле хищник, а в смысле папа… У этой американки украинские корни… Щирый папа Лев, воспитывал дочуру в зверских условиях: именовал уркаинцев не иначе, как «порабощенной нацией»,  активно боролся за их освобождение из советского гнета… Сильно подозреваю, что вместо утренней молитвы в доме Добрянски завывали «щеневмерлу»… Понятно, что хохлы теперь прыгают так, что Исымбаева плохо спит от зависти… Дескать, придет Пола и денег даст, и Крым вернет… Запануют…
Щаз! Вон кенийцы, те тоже скакали, как подарочные бараны на Масленнице, радовались, что земляк- Обаша в президенты выбился, и в экономику Кении сразу инвестировать начнет… И чо!? Конечно, нельзя сказать, что он совсем инвестиций туда не сделал… Проинвестировал козой родную бабку… В смысле козу ей подарил, но не забыл, однако  через год проценты снять, выведя из кенийской экономики кнут из бычьего хвоста… Мировые биржи, кстати, тогда очень нервно прореагировали…
Я, просто спросить хочу: хохлы, нахрена вам коза? У вас и так от козлов в зоне АТО не протолкнуться… И потом, мало- ли какого происхождения Добрянски, сейчас, в эру общей глобализации, вообще, хрен поймешь кто какой этнос представляет.
Как, к примеру, можно назвать теннисиста Дениса Шаповалова, который внешне- вылитый нормандец, но родился в Тель- Авиве? В этническом плане интересуюсь… Что? Русский еврей!? Да вот фиг там! Он- канадец… А по жизни Денис- эпический неудачник. На кубке Дэвиса, в матче с бритом, этот лузер  свою подачу просохатил, и не в силах снести такой подляны судьбы, с хеканьем, достойным Сирены Уильямс, запустил мяч в никуда… И надо ж такому случиться, что в никуде в это время торговал хлебалом главный арбитр соревнований Арнауд Габас… Вот прямиком в торговую витрину этого самого Габаса и залепил слайсом свой победный мяч наш евроканадец, едва не лишив арбитра предпоследнего глаза… Снайпер хренов… К чести Арнауда, стоит отметить, что он почти не матерился, однако, его оставшийся глаз излучал такую ненависть к спортсмену, что любому наблюдателю было кристально ясно: ничего хорошего Дениску не ждет… Изначально, по запарке,  Шаповалова собирались повесить, так как думали, что он русский, но, к чести организаторов турнира, разобрались с национальной принадлежностью, и просто дисквалифицировали на один матч… Жалко… К успеху шел парень!
Вот всегда так: живешь себе спокойно, никого не трогаешь, вдруг появляется какая-то гнида, и начинает портить жизнь! Со стариной Маккейном, которого, по его собственному признанию Путин дураком сделал, так и вышло… Никого не трогал, гадил потихоньку кровавому Мордору и другу Владу, и тем счастлив был… Тут, как гром, среди ясного неба: приходит Трамп, и, ни с того, ни с сего заявляет, что Джон- не герой войны, а скотина, потому, что в плен к вьетнамцам попал… Сам же Трамп тех, кто попал в плен сильно не любит… Старина Мак, само- собой возмутился, и даже не тем фактом, что Трамп его вряд ли когда- нибудь полюбит, нет, бравого американского адмирала, вывело из себя то, что какая- то, откосившая от армии, штатская штафирка лишила его геройского звания. Он, Джон Маккейн, происходит из семьи потомственных американских вояк, а следовательно, по определению, тупой и храбрый!  Видимо, как раз эти качества и помешали адмиралу дать достойный ответ зарвавшемуся политику… Джон глухо пробурчал, что ждет извинений, от Трампа… Естественно, что извинений Маккейн не дождался, но зло затаил, и на время забыв про Путина принялся интриговать против рыжего Трампа… Тот, естественно в долгу не остается. Так и живут, вот уже два года выясняя, кто больше любит господина ПэЖэ… в смысле, американский народ… Битва проктологов за очко поциента, блин…
Маккейн, в силу своего благоприобретенного скудоумия, в ответ на точечные уколы ушлого Трампа, лупит по площадям, как из «Града»… Особенно доставил его перфоманс с картинками, который старина Мак провел в Конгрессе в ответ на трамповские обвинения в развязывании Третьей мировой. Рядом с трибуной, на раскладном пюпитре он разместил фотографию Немцова, коварно застреленного путинскими наймитами на каменном мосту… Вдоволь потоптавшись копытами толерантности по Трампу, поддерживающему Мордорский рыжым, он представил новые доказательства… На этот раз, глубину морального падения международной шайки Трампа- Путина  вскрывал портрет отравленного оппозиционного Кара- Мурзы, взирающего на конгрессменов фирменным взглядом побитой собаки, как у Бандеры на старых фотографиях. При этом, вошедший в раж старина Маккейн яростно лупил кулаком по трибуне, что делало сходство происходящего действа с банальным аукционом совсем уж неприличным:
-Кара-Мурза, раз, Кара- Мурза два, Кара- Мурза- три… Продано…
Однако, расторговаться карамурзятиной по полной помешало то обстоятельство, что коварный оппозиционер, по сценарию обязанный откинуть копыта, совершенно подло пошел на поправку… Мало того, долечиваться отбыл в благословенную Америку… Пук Маккейна, таким образом, получился громким, но холостым, как выстрел «Авроры»… Хотя, доказательства того, что травил его лично Путин, как всегда, наличествуют… Правда, опять же, как всегда, они засекречены…
Все же, наш Путин- красавчик! Уже который год возглавляет список мировых злодеев, несмотря на наглые происки конкурентов. А они- не дремлют! Советую аналитегам повнимательнее присмотреться к Фетхуллаху Гюлену. Перспективный, черт побери, парень! Сидит себе за океаном, и насылает на янычар всяческие напасти. Недавно, например, землетрясение у побережья Турции спроворил…. Вот как он это делает? Загадка, блин, но злодейство- зачотное! Мэр Анкары Мелих Гёкчек, правда, вовремя сумел его разоблачить, гордо заявив, что подлый Гюлен давно уже пытается с помощью землетрясений устроить мировой экономический кризис, но его план провалился, поскольку, он (Гёкчек), сумел вовремя «раскрыть его стратегию для общественности»… Как говорят небратья: «Та ты ж дывись, яка гнида!»
Прошлый раз я упоминал о халявщиках из страны Суоми, которые, «чиста по- братски», предлагали санкт- петербургским властям поделиться китайскими туристами, особо упирая на то, что финской стороне это выгодно, а Россия может и убытки потерпеть, с нее не убудет… Однако, как показывает практика, финики, даже с теми китайцами, которых удалось залучить в свою финикию, обращаться не умеют. На днях группа китайских товарищей, прибывших в Лапландию позырить на северное сияние сильно огорчилась, когда оговоренного уникального природного явления не случилось, хотя купленный ими тур называется «Охота за северным сиянием» …
Плохие охотники, однако… Типичный европеец в сложившейся ситуации, скорее всего, пошел бы в суд и отсутяжничал круглую сумму… Китайцы же, в силу своеобразного азиатского менталитета, решили, что экскурсоводы плохо провели ритуал вызова северного сияния, и если как следует отбузгать парочку гидов, дабы они колдовали потщательней, то вероятность увидеть сияние возрастет в геометрической прогрессии… Опять же в силу менталитета, реализацию принятого решения в долгий ящик откладывать не стали… У гидов на разрешение возникшего недоразумения имелась своя точка зрения, радикально отличавшаяся от китайской, и они, вместо того, чтобы взывать к высшим силам для скорейшей организации сияния (будь оно неладно), воззвали к полицейским… Прибывшие на место стражи порядка, вместо того, чтобы подтвердить, что  туроператоры цинично кинули китайских товарищей, приняли сторону мошенников и принялись убеждать туристов, что… Дальше цитирую: «…экскурсоводы никак не могли повлиять на наличие северного сияния. Это уникальный природный феномен, и чтобы увидеть его, нужны подходящие погодные условия»… Шикарно, согласитесь!? Только тревожно как- то за финский туристический бизнес…
Александр Перлин
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий