вторник, 14 февраля 2017 г.

Руки прочь от Бармалея!




Как вы все знаете, кровавая рука путенщины дотянулась до маленького, но гордого народа Лимпопо, итоги выборов подделаны, все пропало, гипс Бармалея снимают! Доколь мы будем терпеть диктатора в белой панаме с бородой из ваты! И в коварной формы очках?! На его руках и локтях кровь стамиллионов детей и животных! От него идёт страх к уколам, привитый нам в детстве белыми халатами и стетоскопами! О клизмах и фиговинках для прокалывания пальцев я вообще молчу! Мозг!!!! отказывается верить в столькошмарные злодеяния против человечества! Это просто ужас какой то, прямо Мата Хари без юбки!

А ведь были же даже не звоночки, вот прямым текстом сказано, про то что Путин пошлет Доктора!




И с другой стороны, кого свергла кремлевская клика? Наимилейшего Бармалея, этого чудесного человека, глыбищу гуманизма и толерантности, особу приближенную к Карабасу Барабасу. Мецената и мизантропа, бесконечно доброй души интеллигента и москвича в третьем поколении, у которого даже бутерброд падает всегда маслом вверх, потому что намазан с обеих сторон!

Правда вот злые языки поговаривают, что он ходит в компании трех бандитского вида оборванцев и с огромным тесаком. Но если приглядется, все не так однозначно. Пока они четверо, и это дело чести, КАНАЛЬЯ! А во вторых, тесак это национальная одежда лимпопойцев и лимпопох, ну ходят они так традиционно... Вот факты:



Если США не обратят на это внимание, не проявят стойкость и твердость, то быть беде! Даже Габон не выстоит как слоновая кость из нефритового наслаждения! И даже Чип и Дейл не смогут помочь. Кстати для спасателей, купить надувные плоты, спасательные круги и буи морские вы можете тут www.propartner.ru/offers/cpasatelnye-sredstva-na-vode . А это еще как актуально, клянусь Рокфором и Винтиком со Шпунтиком, Трамп то слил, вот доказательства:

Дамба Оровилл — цена обамщины

Дамба Оровилл.

Больше нет преград, по завоеванию Кремлем Мира. И его центра - Львова. За нами ЕС, отступать некуда, тем более безвиз заменен безмозгом. Есть ли большее, на что способны эти коварные запиратели матрешек в матрешке? Эти злодеи споившие всех сибирских медведей водкой и ракетным топливом! Эти бесчеловечные ублюдки навязавшие в жены Тимуру Амура? Эти полные коварства варвары уже доведшие до самоубийства таких великих людей как Наполеона и Гитлера!!?

Нет, больше никто не скажет нам про мудрый Офис, и никто не сможет запутать Ростовскими горами и Белорусским морем. Нет больше в Америке таких людей. кому под силу сделать нашу жизнь сборником комиксов с психиатрическим уклоном!

Но мы продолжим нашу борьбу, даже из кровавых застенков Трампа!!! Господь не покидай Америку!

 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий