понедельник, 13 февраля 2017 г.

Таких надо кастрировать батальонами, чтобы не размножались

Осужденную за убийство милиционеров Виту Заверуху и ее возлюбленного Олеся Черняка избили в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Черняка, конфликт возник из-за текста благодарности тем, кто помогал освобождению Заверухи из Киевского СИЗО. Их избили некие нациосты из группировки «С14». Причем за дело - как я понимаю, они собрали часть денег на залог и взамен потребовали хоть какой-то лояльности и дисциплины, на что невменяемая Завирюха послала их в пешее турне.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702130228-75pa.htm/1.jpg
«"С14" пыталось использовать и управлять моей девушкой Витой Заверухой. Пытались приписать себе заслуги, к которым они не имеют отношения, и хотели убрать из текста благодарности имена некоторых из тех, кто помогал в освобождении Виты», — написал Черняк. Он также рассказал о подробностях нападения. Три человека набросились на Черняка, еще один держал Заверуху, а после ударил ее по лицу. Жаль что не прибил.

В прошлом месяце за неонацистку внесли назначенный судом денежный залог, что позволило ей выйти из СИЗО.

Бойцы «Айдара» Вита Заверуха, Андрей Романюк и Евгений Кошелюк принимали участие в нападении на киевскую автозаправочную станцию в мае 2015 года. В результате нападения были убиты два сотрудника милиции.  Кроме того Заверуха, Романюк и Кошелюк обвиняются в обстреле поста ГАИ в Киеве.

Мне лично плевать на эту драку - С14 реальные нацисты, запрещенные в любом цивилизованном обществе. Завирюха еще и убийца - в Айдаре подавляющее большинство таких же невменяшек и террористов. Это их комбат Мельничук заминировал ТЭЦ в Счастье и угрожал ее взорвать.

Здесь важно другое - Хунта освобождает под залог обвиняемых в убийстве. Это просто ни в какие ворота не лезет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий