пятница, 3 февраля 2017 г.

Хватить врать, Рваная Резина!

Нравится мне это лысое... "Не верю!" (Станиславский).

Вот ведь незадача - в Харькове и Марикполе, Одессе и на Донбассе всю весну и начало лета людей убивали и убивали. А русские по данным Генштаба, СБУ  и разведок Хунты ввели войска в конце июня 2014 года. То есть, 2 июня в центре Луганска кассету НУРСов таки по украинским гражданским штурмовик влупил. А верить таким, как это продажное чмо - себя не уважать.



А вот в Крыму, который русские оккупировали всю жизнь, используя базу флота, обошлось без бомбежек и убийств гражданского населения. Живут себе 3 года крымчане "под оккупацией" и не бояться ни российских террористов-сепаратистов, ни бомб и снарядов карателей Хунты.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.