пятница, 3 февраля 2017 г.

Украинская орда в отеле Washington Hilton. Андрей Ваджра

Древние укры очень сильно гордятся своим арийским происхождением, но об этой гордости ничего не знают американцы. Поэтому на шестьдесят пятом Ежегодном национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, где главным выступающим был президент США Дональд Трамп, представителей украинской делегации приняли за монголов. Гости данного мероприятия терялись в догадках, каким образом в центре Вашингтона оказалась дикая монгольская орда.
Украинская орда в отеле Washington Hilton
Не секрет, что «свидомые» глубоко убеждены в том, что вышиванка, т.е. вышитая рубашка – неповторимая особенность т.н. «украинской нации», её великое и неповторимое достижение.

Мол, только древние укры смогли её вышить разноцветными нитками в «стародавни часы». А все остальные народы это сделать не догадались.

В силу неграмотности и тупости, СУГС-патриоты не в курсе, что практически все примитивные культуры, включая африканские, украшали и до сих пор украшают свою одежду разноцветной вышивкой. Поэтому они и превратили вышиванку в главный символ украинской идентичности, без которой древний укр мгновенно превращается в «клятого москаля».

В связи с этим украинская делегация заявилась на Ежегодный национальный молитвенный завтрак, вырядившись в вышиванки. Однако запланированная «пэрэмога» самым неожиданным образом превратилась в «зраду».

Как сообщил в эфире передачи «60 минут» журналист телеканала «Россия 1» Стас Натанзон, «они [представители украинской делегации] обращали на себя внимание многих гостей.

Кто-то из американцев даже сделал им комплимент: „Какие у вас красивые монгольские наряды”».

Вы можете себе такое представить? Истинных «украинских арийцев», героически сдерживающих «москальскую орду» на восточных границах Европы, восприняли в Вашингтоне не как европейцев, а как типичных монголов.

А с другой стороны, если посмотреть на лица и повадки этих «арийцев», то ведь действительно – орда, ордой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий